Я в восторге! Она то что надо! Брала небольшую для того чтобы в поездки брать. Взяла себе и мужу одинаковую расцветку в разных моделях, мужу пока не повезло а я уже осчастливлена. Сумку удобно носить как на плече, так и через шею, что удобно при нахождении в людных местах. Вот собственно она во всех ракурсках:
спасибо, отличный размер! Теперь мне и такую надо :)28.02.2012 21:47:24, Marg
самый нужный размерчик )28.02.2012 21:36:25, Benita
угу я проверила, тел, паспорт, электронная книга - все влезает :) И кармашков много28.02.2012 21:41:41, Arcan
размер электронной книги плиз :)) пару телефонов и пухлый бумажник ;) не смеяться он пухлый от чеков - улягутся?28.02.2012 22:41:31, рыба-солнце
Книжка старенькая сонька... Размеры не пмогу сейчас сказать, но она еще и в обложке :) телефоном да - парочка и как раз два кармашка... У меня не очень пухлый кошелек, нго влез легко :)28.02.2012 23:24:32, Arcan
добейте )) готова жду ещё хвастик!!28.02.2012 22:39:03, рыба-солнце
я то как раз про другое - только успокоилась - перестала выбирать ))) а теперь опять всколыхнулась, но "стописятый" раз выбирать... после хвастов не возможно, хочется ещё срочно заказать ))), единственное , что останавливает размеры вот на сегодняшний день нужна высота сумочки выше 25см.28.02.2012 22:37:45, рыба-солнце
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!