Спасибо огромное всем кто отозвался и помог!!!
Планы были объехать все в районе Марьино-Братиславская-Домодедовская. И даже в Котельники б поехала, если бы не нашла.
Поехали муж с сыном. Забрали ПОСЛЕДНИХ чудиков в Реале. Набрав актимеля на 896 рублей... Но даже коммиксы дали вроде. Вопли счастливые сынулькина слушала по телефону:)
еще раз все ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Раздел: Просто поделиться

Получили команду:) Спасибо всем!!!
27.09.2008 13:34:28, Антонинка (antoninka в системе)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын счастлив безмерно! 27.09.2008 17:18:16, Juls_P

Я тоже слышу разговор (в этот момент муж мой по телефону со мной разговаривал), что типа сегодня нету... И его фраза "Девушка, ну вы что? мы ж из-за них через всю Москву ехали". Смилостливилась:)))) 27.09.2008 18:34:04, Антонинка (antoninka в системе)

только скажи честно - КТО ВЕСЬ ЭТОТ АКТИМЕЛЬ на 896 рублей пить будет? он же со сроком годности, мне кажется... или у вас теперь, как в кино с Гундаревой "утром - яичница, на обед - яичница, и на ужин - тоже яичница!!!" (с):)))))))))))))))))))))))) 27.09.2008 14:52:49, LU

Он меня замучал просить макси-мауса из Эльки... 27.09.2008 15:13:16, Антонинка (antoninka в системе)

вот такие: 27.09.2008 15:52:08, LU

я не видела такой закупки:((((
Хочу!!! 27.09.2008 15:56:22, Антонинка (antoninka в системе)

Срок у него до 20.09 в среднем, нам его как раз недели на три. Мелкая две штучки в день выпивает до сада, вместо завтрака, она утром есть не может.
Зато - сколько счастья:)))))))))))
Жуткая черта характера - как на чем переклинит... 27.09.2008 15:09:00, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.