Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ФиАлка (Я Fialka)

Муки выбора...

Кто о чем, а я все мучаюсь... от 10 вариантов школьных рюкзаков я пришла к двум, помогите определиться:
вариант 1:
[ссылка-1] + [ссылка-2]
вариант 2:
[ссылка-3]
первый мне кажется практичней, второй красивее... разум борется с душой :)))
Помогите, а то не высыпаюсь :)))) весь инет перечитала... расскажите мне про удобство застежек, про них только ничего незнаю, внутри они сопоставимы, кармашки, все дела, все как мне нравится, вес совсем чуть чуть отличается на 100 грамм и по цене тоже одинаковые...
ааа... еще сумчелла для спорт формы пригодится... или лишняя?
28.02.2012 00:49:30,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ФиАлка (Я Fialka)
отзовитесь хозяева Скаутов... как они в жизни себя ведут? 28.02.2012 09:01:54, ФиАлка (Я Fialka)
первый у нас собирают или нет? 28.02.2012 08:35:24, Багира2
ФиАлка (Я Fialka)
нет вроде, чемоданы их были, видела, а рюкзаков не видела... 28.02.2012 08:55:07, ФиАлка (Я Fialka)
kudiana
у мну сумка как в первом варианте, на синх ходим с ней, этой же фирмы, один в один, ток цвет другой 28.02.2012 00:54:46, kudiana
ФиАлка (Я Fialka)
удобная, кармашки или отделения есть внутри? 28.02.2012 01:00:58, ФиАлка (Я Fialka)
kudiana
Обычная, не большая, полотенце мокрое запихиваю. Отделений нет, только каравшее снаружи 28.02.2012 10:12:09, kudiana
kudiana
хоспидя, Аленке покажи, на какой ткнет , тот и бери)
я вот решила во френче купить, хочу чтобы тут такого не было), Хотя тута ужо все есть...
28.02.2012 00:52:57, kudiana
ФиАлка (Я Fialka)
ей все нравится, что я ей показывала из этих 10 вариантов, я ж на ее вкус выбираю, а в неметчине хочу купить. но там все то же самое что и здесь. 28.02.2012 00:55:18, ФиАлка (Я Fialka)
Лиса Патрикеевна
у второго мешкообразное пространство. именно оно меня остановило от покупки скау*та. А у мервого фиговая застежка. В итоге я полтора года мучилась и взяла таки ДДД. 28.02.2012 00:52:09, Лиса Патрикеевна
Хмеля
у нас такая застежка 3-ий год, полет нормальный, легкая и прочная. я выбрала первый, удобно и много влезает, увы, иногда уходит дочь с полностью забитым ранцем в школу(у нее в один день и изо и физра) плюс завтрак с собой. доп сумки не носит, только сменку в авоське от одежонка. за почти 3 года внешний вид ранца не изменился, мыла 2 раза без проблем, так что советую.) 28.02.2012 07:50:02, Хмеля
Хмеля
у нас вот такой, но с застежкой как на первом 28.02.2012 07:55:57, Хмеля
Juls_P
А чем она фиговая? обычная металлическая защелка. У нас такой в мальчишьем исполнении. Очень довольна. 28.02.2012 07:35:14, Juls_P
ФиАлка (Я Fialka)
ДДД мне понра вот этот сначала [ссылка-1], мне он мне внутри как-то не показался- коробка-коробом... а у этих внутри порядок. 28.02.2012 00:57:32, ФиАлка (Я Fialka)
Поищите израильскую фирпму К_А_Л-Г_А-В два в одном не пожалеете.Если интересно что это - у меня в реге есть фотки с описанием. 28.02.2012 17:02:09, ksyta27
ФиАлка (Я Fialka)
в чем плюсы расскажите, зачем два в одном? 29.02.2012 12:40:41, ФиАлка (Я Fialka)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!