Пришла сегодня в бахетле за пирожками. С голодухи стала пихать все пирожки в один пакет,ну он и порвался. Пирожочки все на пол, соответственно. Я их в пакет обратно сложила и стала набирать другие.И те и те оплатила.
Вы бы что сделали?
1-оплатили бы
2-оставили где то в магазе
3-оставили бы на кассе с комментом "передумала брать" или что то в этом духе?
Просто меня лохом обозвали и стало интересно одна я такая лох или все же нет?
Раздел: Серьезный вопрос

А как бы Вы поступили?
27.02.2012 20:01:26, МАМАМОЛ59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
всё написанное удаляю, я не права, в следующий раз оплачу
27.02.2012 23:27:54, innaanni
ну а Вас устраивает как "у нас все построено"? если нет - почему с себя не начать? какие-то детские оправдания - все гадють, и мне значит простительно... сорри за резкость.
28.02.2012 00:39:33, pesnya
вот я Вас лично вроде не обманывала, а должна есть Ваши грязные пирожки?
27.02.2012 23:29:13, pesnya
то есть главный и единственный резон Ваших поступков - "узнают-не узнают"?
27.02.2012 23:43:49, pesnya
Действительно, ничего страшного... Страшно будет потом, если такой пирожок окажется у Вас на столе - не правда ли???
27.02.2012 23:40:31, TatiAnna
Я тоже придерживаюсь теории, что все возвращается бумерангом - Земля круглая...
27.02.2012 23:53:40, TatiAnna
Никто вас не закидывал... логика у вас странная - увидел/не увидел - скормлю мужу/оставлю на полке... Это ваша жизнь, и ваш выбор...
28.02.2012 00:42:29, TatiAnna
у Вас и правда какой-то детский подход к проблемам) не обижайтесь:)
ну на работе - понятно, против системы не попрешь, есть что терять, бодаться с начальством не хочется... но по другую сторону баррикад, в роли продавца - почему бы не пободаться, не только за себя, но и за тех, кому эти пирожки достанутся? 28.02.2012 01:29:46, pesnya

Попытаюсь объяснить свою логику, недолгое время я работала в оч. хорошем кондитерском магазине, и перебивание дат на тортах это уже даже не практика, - это прописано в обязаностях продавца(всем известная "малика" торты не обменивает, а срок у них по отзывам самих работников -6 суток максимум) так вот я прятала такие торты, что бы их никто не купил и через недельку работодателю приходилось их списывать, отсюда и такое предложение с пирожками (конечно может и странное)
28.02.2012 01:21:25, innaanni

ну на работе - понятно, против системы не попрешь, есть что терять, бодаться с начальством не хочется... но по другую сторону баррикад, в роли продавца - почему бы не пободаться, не только за себя, но и за тех, кому эти пирожки достанутся? 28.02.2012 01:29:46, pesnya
Я однажды случайно задела лоток со сластями, администратор требовала, чтобы я оплатила. Я им сказал, что намеренно ронять ничего не собиралась, а если задела, то значит они сами его плохо поставили. Отбрыкалась вобщем, но с трудом.
27.02.2012 23:12:50, Ириска

ещё как-то бракованные пакеты были в Реале,народ креветки накладывает,там спец цена на них была,пакеты большие,но не прочные весь пол в креветках был,у кого-то прям у кассы рвались,у меня сразу порвался ещё над прилавком и я в два пакета накладывала.У женщины порвался пакет на кассе,её платить не заставили,но они и сами сказали,что пакеты плохие и у многих рвались пакеты.
а ещё раз с сестрой в Летуале уронили тестер,охранник только сказал что аккуратнее надо быть,платить за него не заставили. (тестер бы точно оплачивать не стала)
а ещё вспомнила,уже на кассе обнаружилось что проткнулась крышечка у творожка об угол от другого творожка,кассир у меня его просто забрала как брак,платить за него не заставили.
Может мне везёт ,хотя наверное везёт тем кто в такие ситуации в принципе не попадает. :) 27.02.2012 21:46:29, КузнецЮля (Зеленоград)

недавно покупала торт, расплатилась и только подняла с ленты кассы, шнурок у меня развязывается и торт вываливается на пол, кремом вниз... Деньги вернули тут же, пришлось возвращаться за другим. 27.02.2012 20:26:52, Ю-Ю

я как-то в "летуаль" тестер какого-то парфюма не сильно дорогого, но сильно пахнущего разбила (не помню чего именно, но запах помню до сих пор). Упал прямо на кафельный пол и вдребезги, облив меня с ног до головы. Говорить, что мне пришлось заплатить за этот разбитый флакон и не стоит, но вот АРОМАТ от меня стоял жутко тошнотворный несколько дней, и многие вокруг даже оборачивались, кто это так "благоухает" 27.02.2012 20:20:45, chatte

не важно сколько я пихала в пакет, если он порвался в торговом зале магазина я платить за пакет и его содержимое которое упало не должна...
правда у меня такого не случалось... 27.02.2012 20:04:13, MacJluHka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.