Раздел: Просто поделиться
Пришла ЕРУНДА (слово заменила по советам соконфянок) откуда не ждали)))) Про друж.сайт Мат-во)))
Вот так вот раздаешь инвайты тут всем, кто "сильно просит", а потом приходит сообщение, что мне поставила администрация сайта "отрицательный отзыв" за приглашение на сайт пользователя, который НЕ СОБЛЮДАЕТ правила сайта. Опаньки((( Обидно. Хотела людям добро сделать, а получилось - как всегда...
27.02.2012 18:18:49, lerulia
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот поэтому только 2 дала,как узнала,что "ответственность":) придется нести.
1 инвайтом девушка активно пользуется, а 2 даже не одной закупки.
Вот зачем надо было просить? 27.02.2012 23:13:12, yyana
1 инвайтом девушка активно пользуется, а 2 даже не одной закупки.
Вот зачем надо было просить? 27.02.2012 23:13:12, yyana

ПС. Очередной раз подумала, что хорошо, что я ни у кого инвайтов не брала. (не беру и не буду, а то вон как бывает). Хотя эта система тюремно-страховых кнутов и пряников за "приглашённых" меня удивляет. Если инвайты для того, чтобы их раздавали, то раздающий ни при каких обстоятельствах не застрахован от поведения даже хороших знакомых. 27.02.2012 22:52:10, progulka
Да, может, и не виноват, может, случилось что. Написал орг 2 замечания: 1) что участница не забирает вещь, 2) что участница месяц молчит и вещь так и не забрала - в ЧС. Вот и все. Но мне-то тоже "черную метку")))
28.02.2012 07:00:07, lerulia

Просто я действительно не понимаю как можно давать инвайт не зная человека.Получается сам дающий не знает до конца правила форума. 27.02.2012 22:16:48, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)

Ну наверное. Я еще не в курсе. Я там не очень часто бываю и еще реже затариваюсь))) Просто, блин, обидно.
Просит человек инвайт - значит, зачем-то ему оно надо? А потом, как пишут в примечании, не забирает заказанное и вообще молчит.
Ну и нафиххх тогда было вообще туда лезть? 27.02.2012 19:07:46, lerulia
Просит человек инвайт - значит, зачем-то ему оно надо? А потом, как пишут в примечании, не забирает заказанное и вообще молчит.
Ну и нафиххх тогда было вообще туда лезть? 27.02.2012 19:07:46, lerulia

Ну так если человек просил, мне же не жалко. Так же, есть люди, которые и мимо замерзающего пьяницы пройдут мимо и не помогут. Типа - сам же виноват, нечего было напиваться...
Другое дело, что попросил, получил и, получается, подставил. 27.02.2012 19:18:01, lerulia
Другое дело, что попросил, получил и, получается, подставил. 27.02.2012 19:18:01, lerulia

Вообще супер сравнение Вы выбрали :))) 27.02.2012 19:27:15, TatiAnna

Ой там такие условия, в чёрный список орги только так заносят, причём угодить только за один вовремя незабранный заказ реально. Так что совсем не обязательно, что этот человек такой уж плохой.
27.02.2012 18:35:19, Zhu-zha

Я вообще этого ажиотажа не понимаю - мне 7-и и системы за глаза хватает, не пойду ни на материнство, ни на еву, ни куда-либо еще... 27.02.2012 18:39:24, TatiAnna
И у нескольких оргов одна закупка и встречи бывают прям около дома- красота)
28.02.2012 08:42:40, АннаС
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.