Во-первых СПАСИБО огромное СПАСАТЕЛЯМ. Вот такие, вроде мелочи, помогают поднять настроение когда хочется... ну не выть, но так... поскулить... Были, остаются и будут - одними из любимейших оргов. И как же приятно, когда о тебе помнят...
Гламурный чих - бесподобен:)

Во-вторых...
Спасибо огромное Элен73 за хитовые босоноги
Только... КАК ОНИ ЗАСТЕГИВАЮТСЯ?!! Я с ними - как мартышка и очки... ну вот правда не поняла(((

И сижу думаю... и нравятся, но и по полноте как-то великоваты (конечно если всетаки правильно застегнуть, может и лучше будет)))), и перепонка между пальцами мне уже неудобна(((
В-третьих... Спасибо огромное mafi за понимание (опять таки, см. пункт 1:) приятно так).
Но мне они впритык по длине и очень широки...
Кто-то писал про возможность ушить - получилось?

В-четвертых. Это уже совсем не СП, а ЗШ. Просто показать. И поплакать((( Очень нравятся. Велики((( Думаю купить стельку, как вчера посоветовали, и носить... по крайней мере попробовать. Или всетаки перезаказать другой размер (правда в этом цвете уже нет((()
И еще вопрос - а с чем их носить? С узкими джинсами можно? Не будет слишком многослойно?
В первый раз вижу сапоги со стразами НА ПОДОШВЕ!!!

В-пятых... это я так, заранее)))
Хочу в ближайшее время поискать компанию на "коллективно похудеть". Если тему в блоге заводить, и потом сюда - не снесут в другую конфу?
И предвидя возмущение... Я купила себе штаны мечты (давно клинило на бежевых, за совсем недорого, кстати) вчера СПЕЦИАЛЬНО такого вот размера. Потому что - это мой размер))) обычный, и мне в нем хорошо и комфортно. Пока не будут нормально - не успокоюсь.
Слабонервным не смотреть:)
Надо еще мазохистский обручь с шариками с балкона ))) покрутить
ЗДЕСЬ БЫЛ УЖАС:) УБРАЛА.