Годами зрела на то, чтобы чёлку отрастить.Было 5 попыток - до кончика носа и т.д.. Ходила всегда с полу длинной косой чёлкой. Но большинство стилистов говорили, что "надо бы отрастить до длины волос".. типа чёлка нынче не стильно. Год не стригла, выдержала. Теперь не знаю куда её деть. Дома с "мальвинкой" рассекаю или с причёской матрёшки - от бокового пробора в две стороны за уши цепляю.:-) Всё зализано, можно форму черепа изучать. Волосы у меня пористые непослушные ломаные, поэтому я их вытягиваю до почти прямых. И что-то смотрю на себя и понимаю, что наверное опять пойду её стричь.
Вот думаю - есть у кого-то такая же проблема или мои руки сильно не оттуда растут?
Пойду может фото найду примерное.
Раздел: -- посиделки

Вот как вы носите(укладываете) длинную чёлку???
26.02.2012 01:00:29, progulka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот фото - здесь волосы после мятья без кудадки - просто побрызганы спреем для гладкости и чуть прижаты руками.В первые часы они примерно так и выглядят, наутро уже прилизаны с кое-где торчащими прядками.

(сама хожу с густой челкой, работаю в компании с 7ю стилистами, они в общем и стригли челку ) 26.02.2012 12:13:16, AURORA BOREALIS (ex.Zuzik77)

Я брашингом вытягиваю ее на лицо, потом перекладываю набок, тогда не совсем прилизанно получается-такой живой объем. Стрижка каскад у меня. Сложно сформулировать-надо фото найти)
26.02.2012 01:27:55, European
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.