Раздел: Просто поделиться

Школьные рюкзаки ...
Полгода уже голову ломаю... Поделитесь у кого какой рюкзак у первокласника... у старшего гарфилд был, крышка на молнии мегаНЕудобно ИМХО, теперь я знаю, что мне надо не на молнии... и жесткий. Подходящие под описание х-а-м-ы и прочие хе-цы мало того, что огромные (у меня дите не крупное младшее) и далеко не легкие, дык еще и инкубатор будет в первом классе. А что бывает кроме... так чтобы по цене - не как самолет и чтоб мега удобно? Запали в душу Скауты... но жаба душитттт... у нас Скауты не собирают случайно? красивыеее, мы дет. чемодан этой фирмы покупали в подарок, очень классный! Рюкзаки живьем не видела, но думаю качество соответствующее.
25.02.2012 16:19:36, ФиАлка (Я Fialka)
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Сейчас не знаю, есть ли они, но заказала на удачу.
Единственно, не мелкий он 1 кг весит. Но у меня дети высокие. Есть фото примерки на рост 128 и 140 25.02.2012 17:55:28, m a f i

Мон*н, собирает в опто Allysichka. Мы, правда брали три года назад в магазине, относили с 1 по 3 класс (еще носит), так почти как новый, очень удобный и не как у всех и "не детский", мой детского вида не хотел. И недорогие даже в магазине, что радует очень:)
25.02.2012 16:54:39, lvitsa
видела у mussii , я заказала в ЗШ - пока жду :), выходит не намного дешевле СП , но я брала ещё зонтик и желаемой рассветки сп-прайсе не было в наличии ...
25.02.2012 16:39:31, Sveterok

да уж скажете тоже)
Мини -он самый маленький из всех. и вес 850гр по моему. тоже меньше нет.
и на молнии.
у меня очень худенькая девочка, отлично на ней х/ц мини сидит:) 25.02.2012 16:36:09, МыльнаяВедьмОчка

двойная. в любую сторону открывается. ничего не зажимает, ничего не рвется.
мне очень нравится. 25.02.2012 18:10:54, МыльнаяВедьмОчка

мальчик-неаккуратный,ходит второй год с Хер*литц мини на молнии-полёт нормальный!))
25.02.2012 17:38:22, Тагира

мы, обладатели рюкзаков на молнии, просто обязаны обратить как можно больше адептов в нашу секту 25.02.2012 19:35:58, МыльнаяВедьмОчка

в голову приходит только коробка с крышкой:)
вроде все рюкзаки- надо придерживать крышку.. 25.02.2012 19:35:22, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.