Девчат, я по прнципу: одна голова хорошо, а много наших семейных - лучше... У меня задача (по работе) ко вторнику разработать тему: как интернет используют для сведения счетов, отмщения, своего рода суда Линча и т.п. Может попадалось кому-то что-то интересное?
Буду очень-очень признательна за ссылки и идеи :)
Раздел: Серьезный вопрос
нужна помощь зала )
25.02.2012 12:55:14, Татка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про фотки и видео и нтимные знаю, конечно, всякие черные списки нянь, любовников, брачных аферистов...
но хочентся что-то такое найти, о чем не все знают, может конкретно какую-то историю, где интернет - спсоб мести... вдруг кто-то чего-то встречал подобное на инетпросторах 25.02.2012 13:13:57, Татка
но хочентся что-то такое найти, о чем не все знают, может конкретно какую-то историю, где интернет - спсоб мести... вдруг кто-то чего-то встречал подобное на инетпросторах 25.02.2012 13:13:57, Татка

есть такая песня - там есть слова "пусть узнаю взрослые и дети, что ему ....." ну и там про ясно что :)
так вот слушала по радио, что эту песню исполнитель написал девушке, кот изменила ему в рЭсторане :), и выложил в инет, тем самым рассказав всем знакомым какая она редиска 25.02.2012 14:58:29, Individuale
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.