Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

Девочки-лекции по иоге..кто в курсе

что за фигня? младший брат позвонил маме-"я пошел на лекцию по иоге" - для нас это вообще что-то новое, она спросила когда будешь-"я может ночевать не приду", А где будешь ночевать?ОТВЕТ-" я пока не решил" ТАК ОН НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ и если не ночует-мы знаем где он...мать на психе..уже с валидолом...телефон не отвечает...мы боимся-может секта какая? пишу сумбурно...но я сама в каком-то ауте...
24.02.2012 21:16:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yazva_ya
ОТОЗВАЛСЯ!!! вся семья выдохнула...млин...но вопрос открыт...кто знает что такое Московский Буддийский Центр Ламы Цонкапы -это не сектра???? 24.02.2012 21:25:09, yazva_ya
Желток
нет, не секта, это официальный буддисткий центр - от далай ламы
и йога там классная - жалкоя редко на нее попадаю :(
25.02.2012 01:03:38, Желток
Its4udo
Вам для себя нужно определить, что такое секта.
Вообще, видимо, буддисты.
24.02.2012 21:30:00, Its4udo
VaryasMom
Ну, у них там жестко с "дисциплиной", по рассказам. Кое-кто из знакомых мужа еле оттуда ноги унес. 24.02.2012 22:01:39, VaryasMom
yazva_ya
для меня все это-секта..я могу воспринимать интерес к ним,только с точки зрения истории и религии в научной библиотеке....не более 24.02.2012 21:33:33, yazva_ya
Анюта-я-тута
это не на Беговой? 24.02.2012 21:52:46, Анюта-я-тута
yazva_ya
тульская 24.02.2012 22:11:10, yazva_ya
Fire
мммм... секта?
я бы поинтересовалась по-быстрому где это и что
24.02.2012 21:19:19, Fire
yazva_ya
она стала, а он да-нет, она говорит-ты с кем-то, он сказал ОДИН..и все...может мы уже телика насмотрелись и на пустом месте психуем..но я завтра ему начищу ж..у... 24.02.2012 21:21:12, yazva_ya
Мастерица* (в системе marisha0776)
осторожней, если секта-надо помягче как-то, что б он совсем туда не ушел! удачи@@@@@­@@@@@ 24.02.2012 21:30:00, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!