...со вчерашнего дня. Началось на светофоре, когда встали на правый поворот, все машины тронулись, впереди стоящая машина Форд-микроавтобус тронулась на нас, т.е. поехала задом. Муж сколько можно отодвинался, сигналя при этом. Наша машина все же приняла удар на себя, благо слабо. Муж выскочил из машины, встав на ручник, побежал к той машине, я выскочила и поросила стоящие сзади машины нас объезжать. Дальше капец, в машине, стоящей на светофоре на поворот, не было водителя!!!! вообще...муж все же решил от нее отъехать, благо сзади уже никого не было, следов поцелуя не было, быстро отъехали, позвонив ДПСникам и предупредив об опасности на дороге. Далее муж уж не зная почему, видимо перенервничав, давая задом на парковке около магазина не заметил столба, бампер радостно хрюкнул, выплюнув кусочек себя куда-то в снег(((
Приехали, я выпила шампанского, поругала МТС, который почти не дает мне возможности выйти в инет...
ночью затемпературил мелкий(((( сейчас лежит и постанывает, говорит плохо ему((( температура 40((((
Раздел: Кулачки, поддержка

У меня веселуха((((
24.02.2012 18:37:02, Innulik43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну а машина - главное Вы все целы.. машинку подремонтируете..

Нам папа с работы принес подарочек. 24.02.2012 19:29:22, Strawberry

Крепись, держись, лечи!
Даже я температуру поймала, хотя никогда почти не температурю, дикие вырусы бродят :( 24.02.2012 19:52:12, m a f i

если уже 40..
но он поможет. мы только на нем и спаслись. когда больше ничего не брало. 24.02.2012 19:41:57, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.