1. Помните я писала, что дитятко младшее мечтает на "Это мой ребенок" попасть? Ну чтобы ее успокоить, написала письмо по адресу, кот. на сайте указан, фотки отправила (семьи). Я ни на что не рассчитывала, правда. Сейчас звонят, приглашают на кастинг...
Все б хорошо (ну или неплохо, по крайней мере что все там не так радужно сама пусть поймет, и типа моя совесть чиста), но наш папа категорически туда не пойдет:( Я еще полушуткой ему тогда вопрос задавала, есть у него "нет" которые отличаются редкостной категоричностью:( Типа стесняется чтоли... Как же так, друзья-знакомые увидят...
Как убедить?
Или не стоит, и он прав?
Не думаю, что мы дальше кастинга куда-то уйдем, но...
Мечта ж у ребенка.
Ей пока ничего не сказали, поделилась только со старшим. Он пообещал с папой "по-мужски" побеседовать.
2. Чтоб темы не плодить. Помните, сумку показывала? Спрашивала что с ней не так. Свекровь несколько лет уже намекала и напрямую говорила, что ей нужна сумка, и что Я УМЕЮ ИХ ВЫБИРАТЬ (судя по моим). В прошлом году во Флоренции увидела почти идеальную с моей т.з. сумку (большая, легкая, мягкая, одевается на плечо, есть внешний карман, застегивается на молнию - это типа кретерии, ну и она просила КОРИЧНЕВУЮ а тут даже два оттенка этого коричневого). Когда покупала, думала - не понравится, с удовольствием оставлю себе.
Привезли. Подарили. Она забрала... Прошло время, потом мы уехали с детьми, вобщем возвращаюсь (месяца полтора-два прошло) - сумка висит на вешалке. Новая, с этикеточкой, в первозданном пакетике. Она ее вернула... Ходит по-прежнему со своей дермантиновой-страшной.
Все нормально, тему с подарками для нее я закрыла для себя раз и навсегда, но...
Вот я дура?!!
Но если б она сразу сказала нет - я бы носила сейчас эту сумку и радовалась. Ну действительно - очень нравится.
После той ситуации что в итоге получилась - НЕ МОГУ и все тут. Лежит, лежит... Достаю, хожу вокруг нее кругами (темболее что та с которой я хожу сейча, коричневая, уже потихоньку "кончается", а эта мне отлично по цвету подо все, и по стилю...) и НЕ МОГУ. Понимаю что осадок который остался не даст моему настроению не портиться каждый день почти... из-за этого.
Вот совсем глупо, да?:(

Муж говорит - ну носи ты если нравится, наоборот я бы из принципа... но себя насиловать чтоб "воспитывать" свекровь? Мне детей хватает...