Назначили среднего комариком в садике, слов хотелось бы побольше, но слова: тили-ли тили-ли)) ну да ладно)
А вот костюм комарика))) что б образ был узнаваемым) я чет никак не придумаю) и еще сказали что б была скрипка у него - типа я Страдивари)) буду в выходные делать скрипку)
Я правда всегда думала, что скрипка у сверчка)
Что сделать и из чего главное?) Девушки рукодельницы подскажите?)) ТОлько "замесите папье-маше и аккуратными точными движениями...." - не надоооо)) что-нибудь для тех у кого руки не тем концом вставлены)
спасибо)
Раздел: -- посиделки

Костюм комарика... уф) помогите идеями)))
24.02.2012 11:04:31, Анюта-я-тута13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я была с дочкой на постановке мухи-цокотухи в студенческом театре, там комарик был в сером костюме с бабочкой, сзади были серые крылышки из органзы вроде, а челка была уложена гелем или муссом как ... ну вы поняли, конусом таким)))
24.02.2012 13:36:27, Aleksis
прикольно))) мой короткостириженый) В обще родителям смотрю скучать не приходится)))
24.02.2012 13:44:32, Анюта-я-тута

там и скрипка есть:) 24.02.2012 11:16:12, *SloNik*

у того - да, все было))). Мой сын как-то как раз им и был. Делала только маску с носом и плащ. Ну и причиндалы эти опознавательные.
А со скрипкой комарика не знаю, что за персонаж? 24.02.2012 13:04:38, Rational
А со скрипкой комарика не знаю, что за персонаж? 24.02.2012 13:04:38, Rational

и таки почему благовоспитанный комарик обязательно должен играть на скрипочке, вы мене скажите? в моем времени комарики летали и пищали... 24.02.2012 11:10:19, & CoSKODAff

я тоже пыталась про дудочку заикнуться) но у них по сценарию скрипка и усе тут))
кстати дудочка и за хоботок бы сошла... 24.02.2012 11:13:41, Анюта-я-тута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.