Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

О чем я еще не знаю. Что дарить мальчику на 7 лет - мелкогабарит!!!!

Чтоб было понятно - на НГ больше всего порадовали махонькие жуки от ласковой....

и места не занимают, и радости полные ....

Что дарить на ДР??? такого же необычного и небольшого???

конструкторы, кристаллы, плакаты уже прошли... телефон есть, айпады отметаем, рано.

И попутно - у кого из пристроя можно забрать вот-прям-сразу 3 сувенира для женсчин??? типа крючка для сумок??? или что еще???
24.02.2012 07:41:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
ну дак для этих наножуков (если я прально поняла) подари друзей))
или ты всех скупила?
а игру "за рулем" никак не хочешь?
а набор для мыловарения:) ?
а маленькую игру "ну погоди" из нашего детства?
24.02.2012 09:35:02, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
там выкупа уже не будет, я б дорожки и все такое хотела... кто ж знал что они только под НГ бывают(((( 24.02.2012 09:42:56, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
ну мож еще где поискать? все таки гоп сказала- так теперь прыгать надо:)) 24.02.2012 09:44:37, МыльнаяВедьмОчка
Черепашка aka Bel
моему 6 правда, решила заказать конструктор у Наины. там можно собрать до 30ти разных машинок + птеродактиля с моторчиком. места он много не должен занимать. вот только я мамашка... гмгм... поздно чухнулась. др был, а конструктор еще в пути :(( 24.02.2012 09:14:29, Черепашка aka Bel
Горлица
игры из Игроведа 24.02.2012 08:52:35, Горлица
& CoSKODAff
настольные??? мне кажется это сложновато - надо сидеть с ними, передерутся и растеряют фишки... у нас было несколько настольных - самых простых - все перетеряно. 24.02.2012 09:02:12, & CoSKODAff
Горлица
там разные игры, у нас не теряются(дочке 7 лет) 24.02.2012 10:23:32, Горлица
& CoSKODAff
а так я не раздражаю животноводов???)))) 24.02.2012 08:28:13, & CoSKODAff
Черепашка aka Bel
с чего это Вас заботить начало? 24.02.2012 09:11:55, Черепашка aka Bel
& CoSKODAff
ну все меняют - и я решила принарядиться))), а ник сам менять не хочу, я ж не шпиён))) 24.02.2012 09:23:02, & CoSKODAff
Черепашка aka Bel
ник хороший. как вижу - вспоминаю, что я своих двух удавила бы с радостью. 24.02.2012 09:30:52, Черепашка aka Bel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!