Раз уж вчерась оголилась - значит вы мне все тут не чужие))))))))))))))))))))))
Пожалуйста....глаза разбежались
Кто видит меня в каком из? Лучше слитник (давнишняя мечта)
Мои параметры:
рост 171
ОГ 94
ОТ 78
ОБ 96
Модели выбирать по ссылке (Диан, по вчерашнему твоему совету мне тут наприсылали))))) - пытаюсь повыбирать)
Раздел: -- посиделки

Поможите, люди добрыееее....выбрать-подобрать купальник....kudiana, хелп!!!!!!!!
23.02.2012 14:11:38, EkZotika41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где такие купальники дают ? 23.02.2012 14:32:20, Олли

В прошлом году хотела слитник найти - породистый))))можно с берюльками....типа коктейльного платья. Чтоб вышла к бассейну.... и все упали)))))))))))))но ни один не сел...
По цвету - не знаю. И яркие люблю, и благородные темные (если они с бижу)
вот глаза и разбежались)
Но решила именно слитник, т.к. раздельных у меня много. 23.02.2012 14:33:44, EkZotika

[ссылка-3]
а если пародистые :) , то пожалуй это: [ссылка-4] 23.02.2012 14:44:04, D.i.

На этом фото: [ссылка-2] 132, 074
Одним словом, хочется более открытый верх, и если даже и широкие бретели, то в таком случае более открытое декольте. 23.02.2012 15:03:29, D.i.

Если сис вис - надо хорошую поддержку. Значит бретели НЕ тонкие должны быть, в идеале - мякая формовая чашка (может плаваюшая), У-образный вырез и боковыми бретелями? 23.02.2012 15:09:27, EkZotika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.