Раздел: Обсуждение СП-товаров

когда носят жилеты?
Вопрос про детей, когда ребенку можно надеть жилет и с какими вещами? У меня деть мерзлявый, а жилет вроде как куртка толстый только рукавов нету, руки все равно будут мерзнуть, а когда руки не будут мерзнуть, то в жилете упарится. Имхо наверно бестолковая вещь, хотя уже год висят 2 жилета из Ягодок(один уже переросли) но так и не надели
23.02.2012 11:34:03, luli28
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Типа этого:

+1 .То же самое хотела написать, а тут и добавить нечего. Просто плюсанусь:)
23.02.2012 19:46:48, Мирабель
С мая по сентябрь. На мой взгляд очень удобная вещь. Когда прохладно- толстовка+желетка. Ношу и сама и дети.
23.02.2012 14:11:21, Цинния
Мой носил весной и осенью, холодным летом. Особенно в ветренную погоду удобно.
23.02.2012 14:17:00, Донна Роза
+100 у меня тоже дети и я в жилетах на толстовку или флиску :) носили весной ,летом и осенью...
23.02.2012 15:12:06, Sveterok

примерно в мае , летом вечером, осенью , а там по погоде , мои с радостью носят , а из ягодок вы какой размер переросли , напишите на почту , и если есть фото
23.02.2012 13:52:08, маринка123

У нас жилет обычно в мае-июне и в конце лета-начале осени идет. Утром, как правило, довольно прохладно еще, одеваем кофточку с дл. рукавом и жилет, когда в сад идем, вечером тоже, если уже похолодало, а днем, если тепло, гуляет без жилета) Как-то так))
23.02.2012 12:00:14, Tati123

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.