Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Вот что такое ХОРОШИЕ заколки?!!

Ой не лю я делать бесполезные подарки...

И спрашиваю ж всегда, что подарить.
И попадаются ж адекватные люди, которые реально говорят ЧТО. И готовы к диалогу на эту тему...

Я заколки-резинки нагребаю, где могу. И себе и дочке. Потому как они теряются-ломаются-портятся в несметных кол-вах. Но я неприхотливая...
Вчера вон с мешком из Ледиса очередным уползла (себе правда) распродажным.

И лучшие резинки в моем понимании - это НМ-овские без железочек, махонькие.

Я то думала что человек говоря ХОРОШИЕ ЗАКОЛКИ-РЕЗИНКИ подразумевает нечто из дорогих магазинов, типа Элит-заколка и т.д.

А нужны резинки кот. сразу не растягиваются, в волосах не запутываются. Заколки кот. сразу не ломаются. Крабики кот. хорошо держат волосы (которые объемные и их много). И все это красивое. Для 7-летней девочки...

Где? Не в закупках уже, не успею:(

Да и... Ривь-ера у меня летит только так (от резинок отшкваркиваются все украшательства), ледиса того самого детского - не лю, там для взрослых хорошее...

Куда?
22.02.2012 23:42:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
у меня крабы барреттес, им уже более 10 лет, и мари балан, они помоложе. Но это было так давно, может уже испортилось производство :) 23.02.2012 01:38:09, lialka
СЁГА
+1000 к Barrettes, моим тоже больше 10 лет - как новенькие, на них даже написано made in France. А сейчас они продаются вообще? Я бы обновила. 23.02.2012 12:42:40, СЁГА
lialka
последний раз я брала у Белки, года 3 назад, но крабы оказались Мари Балан, а ободок был Барреттес 23.02.2012 14:06:42, lialka
хм, Тотошик, я здесь открыла качественные заколки, только не смейся в мазакее, не ломаются, не облазят, хорошо фиксируют волосы. Помимо этого у нас куча с ледис и мунсун/аксессорайз.
А еще, на будщее, я фанат закалок с джимбори, ох и стойкие они))
23.02.2012 01:17:33, Ума Турман
Lichiko
мне нравятся крабы из рив гош, и дарит нам подруга заколки из монсон-крааааасииииивые! 23.02.2012 00:58:23, Lichiko
m a f i
оф. Шифровка. Сирен-ый человек в опте:)
Арм-у написала насчет корыстного, если все получится, встретимся на туле.
23.02.2012 00:18:55, m a f i
cokol
Самыми стойкими оказались резинки из Ашана, по 25-35 рублей. Да, красоты в них особой нет, но зато честно продержались четверть. Для дочкиной гривы это рекорд) 23.02.2012 00:09:23, cokol
al_gol
на подарок слишком как-то бюджетно. 23.02.2012 00:26:19, al_gol
cokol
это да(( но можно подарить мешок)) 23.02.2012 00:42:03, cokol
Нифиганефея
В Диве посмотри и в Аксессуарс 22.02.2012 23:47:12, Нифиганефея
жужжалка
из Аксессуаров не надо, не берите! У нас очень много оттуда заколок и зажимов для волос (родные дарят), но эта красота на один раз. От зажимов моментально отваливаются все металлические украшения: цветочки, бабочки, жучки. Ободки вроде живут дольше, но моя их и редко носит.
Их даже одевать жалко порой в школу.Оставляю теперь только на праздники.
22.02.2012 23:57:47, жужжалка
Lo.
там резинки без железяк классные по 5 штучек в связке 23.02.2012 00:17:01, Lo.
жужжалка
надо попробовать. У нас зажимы в основном и ободочки. Резинки диснеевские какие-то тут брала в опто уже давно, не помню чьи - хорошие попались. 23.02.2012 00:33:12, жужжалка
al_gol
ну в этот же самый ледис. 22.02.2012 23:45:52, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!