Ой не лю я делать бесполезные подарки...
И спрашиваю ж всегда, что подарить.
И попадаются ж адекватные люди, которые реально говорят ЧТО. И готовы к диалогу на эту тему...
Я заколки-резинки нагребаю, где могу. И себе и дочке. Потому как они теряются-ломаются-портятся в несметных кол-вах. Но я неприхотливая...
Вчера вон с мешком из Ледиса очередным уползла (себе правда) распродажным.
И лучшие резинки в моем понимании - это НМ-овские без железочек, махонькие.
Я то думала что человек говоря ХОРОШИЕ ЗАКОЛКИ-РЕЗИНКИ подразумевает нечто из дорогих магазинов, типа Элит-заколка и т.д.
А нужны резинки кот. сразу не растягиваются, в волосах не запутываются. Заколки кот. сразу не ломаются. Крабики кот. хорошо держат волосы (которые объемные и их много). И все это красивое. Для 7-летней девочки...
Где? Не в закупках уже, не успею:(
Да и... Ривь-ера у меня летит только так (от резинок отшкваркиваются все украшательства), ледиса того самого детского - не лю, там для взрослых хорошее...
Куда?
Раздел: Просто поделиться

Вот что такое ХОРОШИЕ заколки?!!
22.02.2012 23:42:16, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хм, Тотошик, я здесь открыла качественные заколки, только не смейся в мазакее, не ломаются, не облазят, хорошо фиксируют волосы. Помимо этого у нас куча с ледис и мунсун/аксессорайз.
А еще, на будщее, я фанат закалок с джимбори, ох и стойкие они)) 23.02.2012 01:17:33, Ума Турман
А еще, на будщее, я фанат закалок с джимбори, ох и стойкие они)) 23.02.2012 01:17:33, Ума Турман

Арм-у написала насчет корыстного, если все получится, встретимся на туле. 23.02.2012 00:18:55, m a f i

Их даже одевать жалко порой в школу.Оставляю теперь только на праздники. 22.02.2012 23:57:47, жужжалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.