спасибо огромное за пинок)))) пойду в пристрой!
может быть вы посоветуете закупку на мою фигуру?
хотела толстую джинсу такую, как раньше)))
вообще редко садятся на меня штаны(((( поэтому стрейч ношу, т.к в основном проблема в том, что джинсы отходят сзади((((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

оставлять или нет? (джинсы ТО)
22.02.2012 23:41:11, Lizart45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне нравится,я сама на них долго смотрела и так и на сайте,оставляйте,укоротите,сейчас так делают,что как буд-то так и было
и вовсе не подростковые они,Имхо,а утонченные еще докупите) 23.02.2012 00:07:11, Клоя
зато их многочисленные няни, охранники и редкие родители бубнить будут))))
посолиднее надо)))))) а то и так на малолетку похожа)))
а на работе в школе так вообще старшеклассники подкатывают, когда спиной к ним..
стоит мне обернуться, надо видеть их лица: "ах, это вы елизавета павловна..извините.."))))))))))))))))))))))
построже надо)))))))))) 23.02.2012 00:39:29, Lizart
рождители тоже разные) мне вот все равно, главное результат и общение с ребенком )
23.02.2012 00:41:23, Rin@
нуу, знаешь, если б я увидела, что преподавательница моего сына сидит и у неё джинсы с попы сползли и пол-попы видно... мне было бы эстетически неприятно:-)
23.02.2012 01:21:25, al_gol
и вовсе не подростковые они,Имхо,а утонченные еще докупите) 23.02.2012 00:07:11, Клоя

посолиднее надо)))))) а то и так на малолетку похожа)))
а на работе в школе так вообще старшеклассники подкатывают, когда спиной к ним..
стоит мне обернуться, надо видеть их лица: "ах, это вы елизавета павловна..извините.."))))))))))))))))))))))
построже надо)))))))))) 23.02.2012 00:39:29, Lizart

Спереди очень понравились, а сзади вообще нет. Как-то попа сразу съезжает, смотрится толще, а ноги короче, при том что у вас фигура сама по себе очень стройная. Не Надо портить! Или вдоль стеночки ходить только передом :)
22.02.2012 23:55:41, санчелик
обычно, когда спрашивают - оставлять или пристраивать, это значит, что автору не нравится, как вещь сидит на ней, но нравится, как вещь выглядит, когда лежит на диване, мне так кажется. То есть, хочется пинок для пристроя:-)
23.02.2012 00:06:28, al_gol
я тоже улыбнулась, когда прочитала ваше сообщение! В очередной раз убедилась, что столько мнений и вкусов, что надо вообще забивать на всех и носить то, что самой нравится!
23.02.2012 00:01:14, санчелик

Они чуть заужены, да? Мне кажется, такие модели сидят только на узкобедрых, а у вас красивые женственные бедра. Вам - либо прямые, либо клеш, либо скинни 22.02.2012 23:49:23, Нифиганефея

Я сама клеш ношу, уже много-много лет:-) 23.02.2012 00:14:42, Нифиганефея

а мне нравится,[цензура] не висит,пуш-апы носить не нужно,живота тож нет,что не маловажно,может просто фото не совсем удачное,но это мое мнение,а Вам конечно решать)
23.02.2012 00:09:16, Клоя
извините, сбоку тоже не нравится. вы правильно сказали, вам нужно что-то более утонченное!
22.02.2012 23:57:41, санчелик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.