Раздел: Просто поделиться

пусто
пусто
22.02.2012 22:38:44, Amaranta
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я им эхом: где новая плита?
- Вам нужна новая плита?
- Нам нужна новая плита?!
- У вас заявка?!
- У нас заявка?!! 23.02.2012 12:08:30, Марусятина

а есть еще 6й..и там тож внизу аптека и магазин)))))))))
иногда народ, идущий за икоркой...ну ошибается домом..бывает))))))))
дык в том доме - в 6м...на том же этаже..уже в курсе, что в 10м доме икру отдают))))))))))))) 22.02.2012 23:38:05, pantera78

это ладно !!!!! я в чужую квартиру ломилась с ключами и веником :)))
купили квартиру в снг а там не улицы а кварталы и точь в точь все одинаковые ( как мне казалось) , вот я на след день в эту квартиру ломлюсь с веником дверь ключом пытаюсь открыть и тд , а мне изнутри ее мужик открывает , жуть просто ,,, потом долго доказывала что не воровка с веником, а дом перепутала :))) 22.02.2012 23:36:31, маринка123
купили квартиру в снг а там не улицы а кварталы и точь в точь все одинаковые ( как мне казалось) , вот я на след день в эту квартиру ломлюсь с веником дверь ключом пытаюсь открыть и тд , а мне изнутри ее мужик открывает , жуть просто ,,, потом долго доказывала что не воровка с веником, а дом перепутала :))) 22.02.2012 23:36:31, маринка123
Хи - хи, надо было бы начать разговор с " я вам привезла денежки....", глядишь история бы имела продолжение :))))))))))))))))
22.02.2012 23:18:12, innaanni
))))))))))))))))
класс! мой муж вообще СП сектой называет...не понимает он эти ники, явки, пароли))))) 22.02.2012 22:59:14, _senya_
класс! мой муж вообще СП сектой называет...не понимает он эти ники, явки, пароли))))) 22.02.2012 22:59:14, _senya_

А мы с чем останемся?
22.02.2012 22:56:08, yazva_ya
А я под Новый Год так за икрой рвалась к дядьке в квартиру :) Мы сели вместе в лифт, он поздравил меня, я его, спросил на какой этаж, оказалось, что ему на тот же. Приехали, иду прямиком к его квартире, жму звонок, а он достает ключи и спрашивает улыбаясь, а Вы к кому. Ну я отвечаю, я к Оле - Пантерке. Он - "а здесь таких нет". Я - "как нет?" Достаю бумажку, читаю ему адрес. Он - "всё так - только номер дома другой". Посмеялись, еще раз с НГ поздравили друг друга и пошла я уже по правильному адресу.
22.02.2012 22:50:29, kate_nic
а я ужасно боюсь чужих подъездов . Месяца полтора назад забирала заказ у паровозика , спешила успеть в обеденый перерыв. Все нашла и улицу и дом .
Мне отдали заказ , я вхожу в лифт и понимаю , что я не слышу как лифт едет . Я страха слышала как сердце бьется)).
Оказалось что лифт очень тихонько спустился на первый этаж .
А уж с чужими дяденьками вообще в лифт не зайду) , 22.02.2012 23:02:47, Лагуна75

Мне отдали заказ , я вхожу в лифт и понимаю , что я не слышу как лифт едет . Я страха слышала как сердце бьется)).
Оказалось что лифт очень тихонько спустился на первый этаж .
А уж с чужими дяденьками вообще в лифт не зайду) , 22.02.2012 23:02:47, Лагуна75
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.