Вдруг понадобились, но именно "с циферками", а не со стрелками. Полазала у нас - нашла как раз только стрелочки...
Может,кто подскажет - куда потыкаться, чтобы бюджетно (т.к. убьются эти часики очень быстро) и симпотно. Для девочки 10 лет. Только не Винкс :)
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

Где поискать детские часики "с циферками" :)
22.02.2012 19:19:36, Дианкин12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хм, уже написала вам одно сообщение а оно куда то пропало...
Я покупала дочке на делекстриме, только идут они от 2х недель до месяца, вот [ссылка-1]
или [ссылка-2]
покопайтесь у них много всего и доставка в россию бесплатная до вашей почты 23.02.2012 01:27:40, innaanni
Я покупала дочке на делекстриме, только идут они от 2х недель до месяца, вот [ссылка-1]
или [ссылка-2]
покопайтесь у них много всего и доставка в россию бесплатная до вашей почты 23.02.2012 01:27:40, innaanni
а разве в т"ик-т"ак нет электронных?
22.02.2012 21:22:51, ларкин
а нет никаких ссылочек? А то я не углядела...И где брали - в СП? Спасибо
22.02.2012 22:00:20, Дианкин
Спасибо! Я смотрела на сайте Тик-т*ака в детском разделе :),в электронные часы не дотумкала пробежаться :)
22.02.2012 22:28:30, Дианкин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.