Итоги..
Лида - это ароматный ангел..-)) Чудо-человечек и... И просто.. просто... Даже не знаю... Ну, вот хорошая! (это к слову о моем самом лучшем окружении).
Но она меня подсадила на занюхи..-)) Я приобщилась к данному действу на шабаше... И теперь, видимо, мне не слезть...
Делюсь своими осчУчениями (на КуКухе привычные для многих ароматы раскрываются абсолютно непредсказуемо). Но, я ни разу не Мурзилка, так красиво не опишу...-)
1. Черный Мо//н-ль Ву/д/энд/спе/йс - я в диком восторге!!
Для меня он пахнет сексом и мужем. Без подробностей..-))
2. Трава-травой от ар/тис/ан (я лох в названиях, Вы уж меня простите):
Сначала ты бежишь по свежей траве, потом в неё падаешь и начинаешь там слегка валяться. Травинки рвутся, трутся и источают соответствующий запах. Некоторое время спустя ты просыпаешься в стогу сена. Вокруг очень жаркая ночь... И этот запах.. Смесь подсушенного сена и влажного тела после бурного сек/са. Непривычный, но не отталкивающий... Хочется вдыхать его снова и снова... Помните, как Вы снова и снова, как маньяки, прикладываете нос к мужниному обнаженному телу и дышите, дышите... И не можете надышаться.. Хочется еще и еще..
А потом ты сидишь перед камином и вдыхаешь аромат теплого шерстяного шарфа, который когда-то давным-давно дышал какими-то безумно вкусными духами, название которых ты никак не можешь вспомнить..
3. Лида выдала еще одну траву на пробу (я вообще не знаю кто это):
Ты стоишь и рвешь какие-то домашние цветы... Похожие на лимонную мяту.. Чувствуешь слегка приторный запах а-ля мохито с сахаром, когда переламываешь их тонкие стебли... Запах тебе не очень нравится, но ты продолжаешь рвать эти цветы и вдыхать его снова и снова... Остановившись, смотришь на то, что у тебя в руках... А там... нагретые на солнышке половинки кокоса... С нежным, легким-легким пудровым запахом..-))
Лид, спасибо тебе за все!-))
Не шмогла удержаться и занюхнула, но Кузявой все обязательно передам..-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

но занюхнул
22.02.2012 17:05:37, КуКуХ не Мурзилка38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообще ни разу не фанат запахов, но тут что-то захотелось вдохнуть. А где нюхнуть можно? На общих? Пройтись по оргам, прикладываясь носом ко всем по очереди?)))))
22.02.2012 17:54:18, Rational
И я вообще не фанат, но как опишут... )) хоть стой, хоть падай, хоть беги заказывай))
22.02.2012 20:04:04, zanozza

№2 это вода артизана, а №3 это нинфео мио от анник гуталь.
)))
пы сы: и хватит меня захваливать))) 22.02.2012 17:27:41, Aleksis
Лидочка, ты не просто ангел! Ты - богиня! Я просто обалдела, когда узнала, какой шикарный подарок ты мне преподнесла.Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ.
ЗЫ Надеюсь сексуально настроенный Кукух не все вынюхала. 22.02.2012 21:43:03, Kuzyavaya
Как это про что? Про №2, №3 и компанию. Занюх с доставкой на дом - такого я еще нигде не видела.
22.02.2012 23:04:23, Kuzyavaya
Занюхнуть? Ну смотря чего. В некоторых странах за "занюхи" в качестве наказания предусмотрена смертная казнь.
22.02.2012 22:16:08, Kuzyavaya
)))
пы сы: и хватит меня захваливать))) 22.02.2012 17:27:41, Aleksis

ЗЫ Надеюсь сексуально настроенный Кукух не все вынюхала. 22.02.2012 21:43:03, Kuzyavaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.