Головуем - кто купил побаловался и поставил на полку, а кто - пользуется больше года.
Пользующиеся - вы неработающие и хозяйственные???? у вас дома все блестит и 4 блюда на обед ежедневно???
легонько так встал вопрос... а мне даже и микроволновку ставить дома некуда, не то что хлебопечку...
Раздел: -- посиделки

Хлебопечки... 100 тыс мильонов.
22.02.2012 15:14:15, Кошкодав73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пользуюсь четыре года, работающая, готовящая дом.еду (наличие двух детей обязывает). Отправным моментом, послужившим купить печь, стал покупной хлеб, приобретший оранжевую плесень:) Агрегат (х/печка) весьма не обременителен,по времени "забросить" ингридиенты - не более 10 мин., можно ставить на ночь с отсрочкой, кухня тоже маленькая, поэтому печка - под столом и вроде как не жалуется на это. Пользуемся не чаще 2 раз в неделею, хватает.
23.02.2012 21:40:26, Pinometr

пеку и черный и белый.. :)
да.. работаю и в москве ее нет просто потому что дома тут едим мало :) 23.02.2012 14:44:01, Lilurus

пользовалась больше года (потом отдали свекрови)
Я - работающая дома :-), не хозяйственная, дома блестит все в меру))), на обед не больше 2-х блюд и то не каждый день.
Когда будут деньги свободные, куплю еще одну себе, тк белый хлебушек это вредно, а черненький вкусный получается в ней, черный ребенка ест только из хлебопечки... И тесто она месит суперское. 22.02.2012 18:32:15, AcurA
Я - работающая дома :-), не хозяйственная, дома блестит все в меру))), на обед не больше 2-х блюд и то не каждый день.
Когда будут деньги свободные, куплю еще одну себе, тк белый хлебушек это вредно, а черненький вкусный получается в ней, черный ребенка ест только из хлебопечки... И тесто она месит суперское. 22.02.2012 18:32:15, AcurA
НИЗАЧТО. Я только из-за этого гадского агрегата летом на даче (где она у родителей есть) 6 кило влет набираю.
22.02.2012 18:12:17, MyFarm

у меня есть, работаю, хозяйничаю (когда никто не видит :-))
хлебопечка печет хлеб, замешивает мне тесто на печенья/пироги/пиццы и т.д., летом варила варенье из ирги :-) 22.02.2012 17:48:03, Кирен
хлебопечка печет хлеб, замешивает мне тесто на печенья/пироги/пиццы и т.д., летом варила варенье из ирги :-) 22.02.2012 17:48:03, Кирен
5 лет пользуюсь. дома не блестит. 1 раз в 3 дня хлеб. И тесто-пироги, пирожки, пицца, пельмени и т.п.
22.02.2012 17:08:38, ksenia_dov

ничего не блестит и ежедневный обед только для детей из одного блюда. но я не работаю, да, только не поняла, какая связь этого факта с хлебопечкой. я увлеклась хлебопечением, это вроде хобби. и довольно давно уже в основном пеку в духовке, а х/п в некоторых случаях (не во всех) использую для замеса теста. 22.02.2012 16:32:46, lemon juice
Пользуюсь, работаю. Ставлю всегда на ночь, все быстро и ничего сложного. Никто не поправился, так как делаю всегда только простой хлеб на оливковом масле, никакой сдобы. Если сломается, куплю сразу новую, так как мои, магазинный хлеб не едят уже просто из принципа).
22.02.2012 16:32:41, Jess (в системе Tanka99)
На 500 гр хлеба:
200 мл фильтрованной воды, маленькая мерная ложка соли, большая мерная ложка сахара, столовая ложка оливкового масла. Затем засыпаем муку 320-330 гр., делаем небольшое углубление на муке сверху и высыпаем туда маленькую мерную ложку (без горки!) дрожжей. Все!) 22.02.2012 18:07:38, Jess (в системе Tanka99)
200 мл фильтрованной воды, маленькая мерная ложка соли, большая мерная ложка сахара, столовая ложка оливкового масла. Затем засыпаем муку 320-330 гр., делаем небольшое углубление на муке сверху и высыпаем туда маленькую мерную ложку (без горки!) дрожжей. Все!) 22.02.2012 18:07:38, Jess (в системе Tanka99)

Без неё мне было труднее - а сейчас я иногда за день могу включить её три раза и она делает тесто на 6 пицц. Замораживаю, потом на ужины вытаскиваю, если ничего не готовила.
Утром после завтрака всыпаю муку для хлеба и отваливаюсь к компу - через 4 часа вытаскиваю ароматный хлеб. Готовлю только 4 рецепта - хлеб заварной-бородинский или белый зерновой. Тесто на пирожки-булочки или тесто для пиццы. Всё, более ничего.
По моему совету купили две подруги - обе благодарят ежедневно, вот и ща в скайп одна пишет про хлебушек с семечками! 22.02.2012 16:27:59, progulka
Вот можно попрошу рецепты Ваших хлебушков?:) Уменя х/печка совсем недавно, довольна ею очень, но освоила пока самые простые рецепты. А так хочется что-нибудь эдакого;) Тут или на подник, куда удобней.
22.02.2012 17:08:57, Ксюшшка
Поделитель рецептом проверенного Бородинского, плз! Не выходит он у меня((
22.02.2012 16:53:05, кузяка

женомать я плохая. не кормящая.
точнее кормящая- но из под палки. иначе саму сожрут, и не подавятся.
сначала я в ней только хлеб и делала
(сейчас делаю время от времени, когда в 24 нуль нуль оказалось, что на завтрак хлеба нет)
потом оказалось ,что она чудесно варит джемы. не надо стоять и мешать. а много джема мне не надо. так что записала я эту опцию в плюс.
потом оказалось, что она еще и тесто мешает.
итог: мое святое семейство ест манты и плюшки!
если бы тесто надо было делать самой- фиг бы они у меня это ели:) 22.02.2012 16:00:21, МыльнаяВедьмОчка
все делают тесто! у всех получается, одна я безрукая :(((( не тесто а кирпичи выходят :(
22.02.2012 16:01:51, Arcan

в него еще и тыкать надо... ладно, буду тыкать...я думала нельзя крышечку открывать :)
22.02.2012 16:48:20, Arcan

я рецепт с инета дюзну какой-нить и по нему делаю.
но у меня в любом случае так: теста сделать на два раза. а плюшек на раз. завтра холодные и дубовые я уже есть не стану.
только сегодня и после духовки:)))) 22.02.2012 16:05:58, МыльнаяВедьмОчка

ЗЫ расход хлеба особо не увеличился. основной едой он не стал :) 22.02.2012 15:49:11, Черепашка aka Bel
есть хлебопечка, пользуюсь постоянно парой рецептов и делаю тесто на пельмени-манты. но мои привереды жуткие - магазинный хлеб-пельмени не едят.
а, да, работаю, дома не бываю с 7 утра до 8 вечера.
зато какое наслаждение утречком свой хлебушек.
Думаю долго не наиграюсь ибо перешло уже в привычкупридти, заложить продукты и поставить таймер :) 22.02.2012 15:45:30, лаполька
а, да, работаю, дома не бываю с 7 утра до 8 вечера.
зато какое наслаждение утречком свой хлебушек.
Думаю долго не наиграюсь ибо перешло уже в привычкупридти, заложить продукты и поставить таймер :) 22.02.2012 15:45:30, лаполька

Рецепт для булочек. 22.02.2012 16:21:09, Mim
Пользуемся вот уже 2 года где-то раз в неделю. Муж печет, мы едим.
22.02.2012 15:37:48, Меняю ники как перчатки

а кто пока мечтает)))
Я вот давно приглядываюсь. Но не для хлеба, а чтоб тесто месить. Терпеть не могу это дело, а блюда разные из теста люблю 22.02.2012 15:34:34, Rational
Я вот давно приглядываюсь. Но не для хлеба, а чтоб тесто месить. Терпеть не могу это дело, а блюда разные из теста люблю 22.02.2012 15:34:34, Rational

пользуюсь редко, но поставить хлеб с отсрочкой не вижу проблем (это к вопросу о работающих людях) :) 22.02.2012 15:32:10, pelenka

Все ОЧЕНЬ много работают в семье, но дома в основном порядок и еда хоть какая то есть... 22.02.2012 15:31:48, ХрюХрюша

Хлеб раз в неделю, сын не ест, поэтому хватает
Очень часто тесто делаем для пиццы и пирогов.
Но у меня хлебопечка с лета,так что не показательно, может, и надоест еще 22.02.2012 15:27:35, Лари

Первый месяц пользовались активно, потом все реже и реже, теперь только по праздникам бывает делаю. Спокойно бы и без нее бы жила.
22.02.2012 15:24:38, Дветочка
Пользуюсь меньше года.
Сначала стояла на полке- я пыталась спихнуть процесс хлебопечения на мужа))). Потом смирилась и пеку 2-3 раз в неделю.
Ооочень довольна.
Хозяйственной себя не назову((, скорее раздолбайка.
Хлеб- совсем другой, в магазине не покупаю, преодолеваю лень и иду к хлебопечке. делов на 5 минут всезо- загрузить только.
Наши любимые "хлеба" - простой белый, молочный и белый с овсянокй, орегано, чесноком и грецкими орехами...ммм!
Вот только с бородинским никак не справляюсь((. Хлебопеки! Поделитесь рецептом Бородинского! Все необходимое у меня есть, а с рецептом фигня какая-то выходит. 22.02.2012 15:24:35, кузяка
Сначала стояла на полке- я пыталась спихнуть процесс хлебопечения на мужа))). Потом смирилась и пеку 2-3 раз в неделю.
Ооочень довольна.
Хозяйственной себя не назову((, скорее раздолбайка.
Хлеб- совсем другой, в магазине не покупаю, преодолеваю лень и иду к хлебопечке. делов на 5 минут всезо- загрузить только.
Наши любимые "хлеба" - простой белый, молочный и белый с овсянокй, орегано, чесноком и грецкими орехами...ммм!
Вот только с бородинским никак не справляюсь((. Хлебопеки! Поделитесь рецептом Бородинского! Все необходимое у меня есть, а с рецептом фигня какая-то выходит. 22.02.2012 15:24:35, кузяка

а Вы тесто в ней замешиваете? если да, дайте плиз рецептик.. у меня не получается совсем :(
22.02.2012 15:23:07, Arcan

у меня ее нет, т.к ставить некуда вещь хорошая только при наличии отдельного места для нее или превратится в игрушку, а вот микроволновку даже в маленькой кухне засунуть можно, у меня висит на кронштейнах места полезного не съедает
22.02.2012 15:19:11, natasharu1

Купила 12 лет назад - 1 год честно пользовалась, особенно на даче (с маленьким ребенком и отсутствием магазина)
Теперь стоит дома - пользуюсь 2 раза в год - на НГ и на Пасху 22.02.2012 15:16:40, КалиНа*
Теперь стоит дома - пользуюсь 2 раза в год - на НГ и на Пасху 22.02.2012 15:16:40, КалиНа*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.