Раздел: Просто поделиться

Что подарить младшему сыну на день рождения (2 года)? - нужна помощь зала!
Девочки, может у кого-то свежая идея появиться. У меня пока полной ноль и тормоз. Что ему подарить с учетом того, что есть старший (на 2 года старше), игрушки они между собой поделить не могут,машин полный дом и еще дону просто не нужно, и вообще игрушки уже видетьне могу, они ВЕЗДЕ! Хелп, плиз!!! ДР 1 марта...
22.02.2012 13:01:48, Ivanochka
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и там же можно еще идеи поискать. 22.02.2012 16:00:48, zanozza

У нас не прижилась, стоит как новая, только друг-ровесник в гости приходит и не слезает с нее :) 22.02.2012 13:24:08, БУСИНкА

И кто приходит к нам,всем очень нравится:) 22.02.2012 13:06:36, Mycu

У нас хит озвученные сказки от Эксмо, уже полгода и не надоели. Брала подобное Азбукварика - совсем не то((, сказки урезаны до безобразия и озвучка хуже, с шумами. 22.02.2012 13:16:06, starlet97

А мы обожаем книги и для меня это спасение.А вот у нас есть тоже озвученные книги,можем послушать,на не так как его.. и так же игрушка-гном,рассказывающая сказки при нажатии на ручку игрушка-гном 22.02.2012 13:21:40, Mycu

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.