Вот ведь уже десять раз по следам вчерашнего хваста записалась на Дама-валет-туз этот... Только не на ту что показывали, а на "лач хобо" (я бы и рада на ту же самую, но с моим ростом сумки такого размера выглядят некузяво). На черную с цветными строчечками...
Запишусь... удалю... запишусь... удалю...
Я не пойму как она сверху закрывается и что у нее внутри:( в интете на других сайтах не нашла. Поняла только про два кармана на магнитах сверху, и все(((
Я не понимаю - она очень обязывающая, или можно подо все таскать, как просто черную повседневную сумку с изюминкой.
Времени доехать до магазина - нет, оставаться со столь дорогостоящим пристроем - не хочется. Сижу, страдаю...
Да, еще и на другом сайте нашла - про внутренности ничего, зато размеры другие (меньше).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Эх:(
22.02.2012 12:53:59, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

свой идеальный кошель я уже нашла:) ни разу не сильно фирмешный
сумки для меня идеальные - брачи. Все кроме цены:( Сейчас уже дотаскиваю одну до дыр:((( в прямом смысле, кусочковую. Где б взять еще не за криминальные деньги((( не знаю. Вторая лежит, неприкостновенная, я на нее только любуюсь и очень редко выгуливаю.
Где найти не очень дорого?:( откуда заказать, чтоб не предзаказ? Ты же знаешь все, я знаю:) хелп!!! 22.02.2012 13:09:05, Антонинка:)

))))) 22.02.2012 13:41:24, Its4udo

Балетки и вьетнамки не ношу, росту мало у меня, 166 всего )))))))) 22.02.2012 22:38:54, Its4udo

Я ж не избалованная ни разу:) то о чем ты говоришь, для меня пока слишком
можно я тебе вопросов поназадаю попозже на подник? 22.02.2012 13:16:37, Антонинка:)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.