да из любого :) как мне нравитсссяяяяя :) правильно Анюта сказала... лучше и не скажешь :)))22.02.2012 00:55:25, MacJluHka
Наталь, кинь ссылочку на подник, плз21.02.2012 23:23:15, Таш@
так у Elen73 же в опто есть босоножки →
так у Elen73 же в опто есть босоножки серебристые/золотистые или черные Vi*ta*cci21.02.2012 22:25:30, iren_maman
серебристые/золотистые или черные →
серебристые/золотистые или черные открытые босоножки, на маленьком каблуке с тонкими ремешками. Можно с камушками. у mariella видела в Ro, но сейчас найти не могу.21.02.2012 21:26:16, _Мушка_
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!