мне всегда так хотелось :( но нельзя ибо минус семь...
По ссылке почитайте - может быть кому то это близко
Раздел: -- посиделки

офф - а я не могу быть донором :(
21.02.2012 13:43:06, Individuale39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пришлось помогать деньгами, книгами и т.д. 21.02.2012 21:31:59, Енечка

у меня повышенное давление, зрение -7, ну и там еще можно несколько натянуть противопоказаний (ничего вирусного и заразного естественно). Сдавала для родственницы - типа я самая здоровая (читай глупая) из всех родных оказалась.. 21.02.2012 20:09:14, Зима*
а я горжусь, что являюсь донором, более 10 раз сдавала. жалко, что от Москвы далеко, без колебаний поехала бы. на анализы в будни, конечно, сложно.
21.02.2012 20:05:39, мама Сёмы

изучив ссылку, получается, что я не могу быть донором, аж по 3 заболеваниям :( 21.02.2012 15:25:05, chatte

врач осмотрела и вперед на кресло.
кровушку выкачали и потом уже они с нее образецберут и анализ делают, здоровая уходит в больничку.
т.е. вообще без подготовки приходила(ну месячные только выжидала и все), брали сразу. 21.02.2012 14:38:01, Паралоновая котлета

И никакой информации не дают, где можно сдать кровь таки вот как я...в общем, очень обидно и непонятно 21.02.2012 14:40:25, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.