На прошлой неделе Лена Tinki-Winki попала в нехорошую историю на пешеходном переходе, благодаря нерадивому водителю на мусоровозе.
[ссылка-1]
Неделю лежит со сломанной рукой в больнице и нужна операция. Перелом со смещением, нужна пластина, которая стоит 40 т.р.
Так сложились обстоятельства, что на текущий момент денег на руках нет, вопрос с компенсацией пока висит под вопросом. Чисто теоретически компенсировать должны, но практически в нашей стране ничего быстро не бывает к сожалению.
Если вы можете помочь Лене, пишите на почту help-tw@yandex.ru , я сброшу ее номер карты Сбера. Даже 50р будут хорошей поддержкой.
p.s. пишу я, потому что знаю Лену, она сама ни за что не будет просить помощи. Никогда не знаешь, когда попадешь в беду, давайте помогать друг другу :)
p.s.s. просьба к модераторам поместить ссылку на сообщение над конференцией
Раздел: Кулачки, поддержка
Давайте вместе поможем нашей соконфянке Tinki-Winki
21.02.2012 12:47:37, Тиллотама93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

3 раза переписывала сообщение, т.к. слова не складываются...
уже собрали 10 с лишним тысяч, это огромная сумма и ОГРОМНАЯ для меня помощь!!!! Хотя.. мне очень неудобно, есть даже "неприлично большие суммы". Дай вам Бог здоровья и убереги от всяких напастей и неприятностей!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
благодаря вам я пойду на операцию с хорошим настроением и постараюсь не бояться! Я прям чувствую вашу поддержку. 21.02.2012 22:00:08, Tinki-Winki
Юль!Я на мыло написала,но,пока ,номер не получила!Пишу здесь! Скиньте номер,пожалуйста!
21.02.2012 18:23:45, бурка

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ЗА ВСЕ! ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!
Лена. 21.02.2012 15:05:28, Tinki-Winki

это плохо заканчивается
любая информация поступившая в инет в открытый доступ копируется на зеркала 21.02.2012 13:56:09, Тиллотама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.