Вот иногда надо что-то такое обсудить... щепетильное... анонимно не напишешь... и люди бегут регу новую заводить - ( у меня кста вторая не заоводится, пробовала когда год назад забанили...)
Так вот, может завести - кто умеет - общую анонимно-плакательную регу. И оттуда все чтоб писали, ежеличего.... ну совет или там ситуация....
Что думаете? по типу пристроя распродаж.
Раздел: -- посиделки

А так вот подумалось....Об советовальных моментах.
21.02.2012 09:06:40, Кошкодав18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заводите вторую регу, не сумели завести когда забанили -модеры не дураки. там вас забанили по айпиадресу, потому в то время вторая рега не получалась с того же компа. Сейчас -без проблем.
21.02.2012 12:15:38, Атом

Не думаю, что стоит плодить еще одну общую регу)))) Кому хочется, тот найдет способ. 21.02.2012 09:34:22, НашаRussia (ех оксюля)

- анонимная прокся (в ЗШ так на часть сайтов иховых ходят)
- мобильный интернет от любого ОПСОСа
- смена ИПа у провайдера. 21.02.2012 12:49:05, Зочем Ви тг'авите?

Поправили.
Я говорю о способах обхода 21.02.2012 17:05:43, Зочем Ви тг'авите?

там есть общая рега, не помню как называется... 21.02.2012 09:59:45, Verick
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.