познакомилась недавно с семьей беженцев. они русские, но вынуждены были бежать из киргизии:(
оставили все там, с собой привезли минимум...
там продали что смогли..
здесь купили старый дом в далеком подмосковье, условий там никаких. их 7 человек в комнатке 9 метров..
сейчас пытаются устроиться на работу, но паспортов российских пока нет - их делают, но волокита длится очень долго:(
молодежь работает в швейном цеху с утра до ночи, но платят там копейки:(
у них 2 детей (мальчик и девочка) двойняшки..
на сейчас у них верхняя одежда есть, а вот на весну нет ничего:(
подскажите какие-нибудь бюджетные закупки у нас. нужны комбезы и трикотажная одежда
может у нас где распродажа пробегала?
может кто-то хочет расстаться с хорошими вещами 110-116 р-ра за не очень большое вознаграждение?
с обувью вроде решили, что-то заказала у Fansy, 2 пары ботинок обещали отдать..
Раздел: Просто поделиться

нужна помощь...
20.02.2012 22:15:46, Пионервожатая13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть пуховичок д/д на 116-122, б\у-для прогулок подойдет. Чистый, не рваный,. я в Люблино.
21.02.2012 10:29:09, АннаЕлена
Кать, я хочу расстаться с одеждой 110-116. Для мальчика и абсолютно безвозмездно. Проблема только отвезти...Но я попробую приятеля попросить. Просто у меня Вовка болеет и сама я точно невыездной вариант
20.02.2012 23:22:46, Dimmmm
Катя я могла бы отдать на вырост девочки(бесплатно)на зиму пальто,куртка,шапка и.т.д,надо ли?
20.02.2012 23:12:20, Багира2
Мы на сходненской, к пятнице соберу вещи, как раз из этих размеров мы выросли. Как с вами встретиться?
20.02.2012 22:59:38, ElS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.