Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

вот я просто спрошу оргов - можно и не оргов

просто спрошу. вот человек заказывает что -то и ее что-то . и в примечании к еще чему-то пишет, мол возьму только с тем. что заказно первым. вот как это выглядит для сп вообще. в общем, так сказать.
20.02.2012 21:32:17,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TatiAnna
Может участнику стоит создать ряд на то+это, т.е. пусть собирает ряд таких же желающих :) Мне кажется, что это "как повезет", может все выкупится, а может нет... 20.02.2012 22:34:55, TatiAnna
Lo.
я все для себя уяснила. бывает, что можно. а бывает же. что и нельзя. в любом случае я стараюсь быть человеком :0) а вообще, я обожаю посиделки )) всегда путное "услышишь" (прочитаешь) 20.02.2012 22:32:39, Lo.
Анюта-я-тута
Со стороны участника - приятна такая возможность. Но со стороны орга...если сбор рядами - вообще невозможно. Да и если под себя. если каждый участник такое напишет, то это все сопоставить... не представляю такого) 20.02.2012 22:04:28, Анюта-я-тута
Цунами
Точно. Если сбор рядами, то это не всегда реально осуществить 20.02.2012 22:25:18, Цунами
Я прямо в условиях прописала, что примечания читаю редко и прошу вопросы задавать в личку. Но у меня много мелких заказов, поэтому практически нереально все примечания просмотреть. Если в закупке крупыне дорогие вещи, то, наверное, нормально. 20.02.2012 22:03:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Лакшми
Если в примечании - то гимор. Иногда в спешке можно банально не увидеть. Было бы неплохо, если бы участники такие свои хотелки в сообщениях дублировали...
Вот у меня, например, участница написала, что ей нужна и туалетная вода, и дезик в комплекте, на подарок. Я теперь это держу в голове))
20.02.2012 21:58:20, Лакшми
starlet97
смотри по ситуации. Если поставщик позволяет делать пометки к заказу, то нормально относись, почему бы не сделать участнику хорошо, если нет, то решать тебе. В опто на форуме в ЧС оргов описана аналогичная ситуация с игрушками. Участник в ЧС за отказ забирать.
Гораздо хуже, когда вообще без пометок, а потом начинаются претензии, что "мне же нужен был комплект"....
20.02.2012 21:55:35, starlet97
Lo.
ну я терпеть не могу чс. просто могу выписать. но чс это ну очень крайний случай 20.02.2012 22:33:17, Lo.
Rin@
нормально выглядит. 20.02.2012 21:43:40, Rin@
Цунами
Абсолютно нормально. 20.02.2012 21:43:02, Цунами
Innulik
нормально выглядит. Многие вещи нужны комплектом, и если что-то не выкупилось замучаешься потом подбирать пару. 20.02.2012 21:42:41, Innulik
Если есть возможность - то выбрать, а нет, то написать сразу что выкуп невозможен при таком условии 20.02.2012 21:42:12, Arcan
oolga77
+1 20.02.2012 21:56:36, oolga77
КуКушонок-вреднюшонок
нормально..-) Человеку нужОн комплект. 20.02.2012 21:36:53, КуКушонок-вреднюшонок
Цветик-семицветик
+100 20.02.2012 21:45:06, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!