Раздел: -- посиделки

вот я просто спрошу оргов - можно и не оргов
просто спрошу. вот человек заказывает что -то и ее что-то . и в примечании к еще чему-то пишет, мол возьму только с тем. что заказно первым. вот как это выглядит для сп вообще. в общем, так сказать.
20.02.2012 21:32:17, Lo.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я прямо в условиях прописала, что примечания читаю редко и прошу вопросы задавать в личку. Но у меня много мелких заказов, поэтому практически нереально все примечания просмотреть. Если в закупке крупыне дорогие вещи, то, наверное, нормально.
20.02.2012 22:03:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Вот у меня, например, участница написала, что ей нужна и туалетная вода, и дезик в комплекте, на подарок. Я теперь это держу в голове)) 20.02.2012 21:58:20, Лакшми

Гораздо хуже, когда вообще без пометок, а потом начинаются претензии, что "мне же нужен был комплект".... 20.02.2012 21:55:35, starlet97

Если есть возможность - то выбрать, а нет, то написать сразу что выкуп невозможен при таком условии
20.02.2012 21:42:12, Arcan
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.