сижу реву:( ребёнок совсем не хочет учиться..всё из под палки, а сейчас я болею и у меня нет сил с ним заниматься:(
вот что с ним делать?
и ещё посоветуйте пожалуйста чем намазать нос, он у меня от насморка распух и облезает, уже больно дотрагиваться
Раздел: Кулачки, поддержка

Поплакаться:(
20.02.2012 21:30:19, Цветик-семицветик37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нос - кремом Тик-так. Еще крем с витамином Ф, фабрики Свобода. А пока этих кремов нет, любым другим что есть в доме - главное чаще и больше, и сопли пардон, чистой водой смывать. 20.02.2012 22:56:26, Лиса Патрикеевна, вспоминая Скарлет О*Хара

не расстраивайтесь, согласитесь, что у Вас тоже наверняка бывали времена, когда свосем-совсем не хотелось учиться..Конечно, главное, чтоб не вошло в систему. А деть большой? Если маленький, может он просто устал- учебный год длинный, солнца мало, авитаминоз... 20.02.2012 21:42:07, @лина
По второму вопросу (сама только отмучилась): область вокруг носа мазала кремом после бритья с витамином F.
Выздоравливайте! 20.02.2012 21:39:32, hloja
Выздоравливайте! 20.02.2012 21:39:32, hloja
Нос - бепантеном, ребенку - витамин "Р". Сама сегодня сражалась за "4 строчки написать". Ну и на время болезни - забить на уроки, чтобы себе настроение не портить и иммунитет не разрушать :-)
20.02.2012 21:38:45, Скоро лето

А по поводу ребенка - расслабиться) пусть получит те оценки, что заслуживает - ничего страшного) 20.02.2012 21:35:48, Анюта-я-тута

а с ребёнком моим не расслабишься:((( 20.02.2012 21:40:17, Цветик-семицветик

От насморка хорошо помогают таблетки гомеопатические-Циннабсин, серьезно.
20.02.2012 21:35:30, Бузина
Нас врач в поликлиннике как-то спросила, когда пришли с сильным насморком: "Вам справку дать на неделю или хотите за один день вылечиться?" Деть выбрала второй вариант. Купили по её совету Коризалию, это тоже гомеопатия, и правда, за один день насморка как не бывало.
С сыном не помогу, моя учится, но вот убрать в комнате за собой - это из-под палки и воспитанию не поддаётся 20.02.2012 22:10:39, LenaSun

С сыном не помогу, моя учится, но вот убрать в комнате за собой - это из-под палки и воспитанию не поддаётся 20.02.2012 22:10:39, LenaSun

Нос кремом, вазелином, облепиховым маслом 20.02.2012 21:33:00, Загадка Ферма

Придумывайте хитрости с сыном, бейте, в конце концов :) Шучу )) Какой класс у вас? А надо обязательно, чтоб хорошо учился? Меня вот мама заставляла страшно - весь школьный период как в тумане, а знаний как не было, так и нет. Но в институт поступила, да. НО ни в химии, ни в физике я ничего не понимаю. И не до учебы мне было - всегда находилось много более интересного.
Поплакать иногда тоже надо. Как сын на слезы Ваши реагирует? 20.02.2012 21:40:09, ОЛЮНЯ

Старайтесь вот сейчас не думать ни о чем, выздоравливайте, сейчас все видится в другом свете :) 21.02.2012 16:33:02, ОЛЮНЯ
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.