Раздел: -- посиделки
Ну вот и я сегодня первый день дома
Для тех кто не в курсе. 13 меня поздравляли с др моим и сына, а 15 я шла на пластическую операцию (абдоминопластика). Сегодня первый день дома, уже могу ходить, но только в согнутом положении, от этого зараза болит копчик)) Но время теперь работает на меня, как сказал врач, и с каждым днем будет все лучше и лучше. Пока только жду завтрашнего дня именно с этой надеждой. А вообще я до сих пор не верю что я на это решилась. Все таки 6 лет шла к этому. сейчас только жалко время и выброшенных денег на всякие процедуры. А вообще девченки, если вы психологически не можете справиться со своими внешними изменениями. То все таки перепробуйте все методы, а потом идите на операцию. Чтобы Вы как я могли себе сказать, что я сделала все что могла и это единственный мой выход.
20.02.2012 20:43:00, алко
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ниже почитала))) - буду хваст ждать к осени))) 21.02.2012 08:10:07, Кошкодав

И, конечно, радоваться и любить новую себя! 21.02.2012 00:27:22, Реальная Мечта

+ 35 лет почти
+ кесарево
шансов нет :))) 20.02.2012 21:08:11, Individuale

я стараюсь не унывать просто))) 20.02.2012 21:58:15, Анюта-я-тута

пойду с телефона сгоню фотку что ли и покажу себя сейчас в 56 кг( 20.02.2012 22:09:05, Загадка Ферма тоскливо глядя на бокал с пивом и думая о том как не жрать после 6 ((

Спасибо огромное! Но я специально завела эту тему, потому что сама намучилась. А если бы я была смелая. то наверное я не ждала бы 6 лет. Боялась жутко, потому что страшно из за прихоти (так считает мой муж)своих детей оставить одних на этом свете.
20.02.2012 22:59:47, алко

У меня такая же гинетика, но я сама по себе узкокостная. Поэтому все 6 лет когда я не была беременной, меня все за нее принимали. В метро место уступали. При бедрах в 92 см, у меня талия была 80-83 см.
20.02.2012 21:01:47, алко

Врач говорит кожа, диастаз мышц, плюс ассиметрия какая то. Самое порадаксальное, что живот мой весил всего лишь 900 грамм))) А почему таким огромным он выглядел, я толком не понялала. то ли ассиметрия. толи диастаз. Но об этом расскажу чуть позже
20.02.2012 22:56:25, алко

Я обязательно сделаю его. (Причем какая была до родов, какая была после них, и что получилось в итоге).Ориентировочно через месяц (хотя результат максимальный будет только через 6). Я просто очень много искала информации и оочень долго шла к этому.))) А в связи с тем как мало мы об этом говорим и знаем обязательно все расскажу
20.02.2012 20:58:26, алко
Я делала живот (абдоминопластика). иссечение кожи и растяжек+сшивание мышц передней брюшной стенки.
20.02.2012 20:54:49, алко

ага. он родной. только он не проходит. но диастаз вообще сейчас можно убрать эндоскопическим (лапроскопия) путем. и сразу домой. болеть будет просто как будто пресс болит и тянет сильно
20.02.2012 21:19:11, алко

У меня вот тоже растяжек было мама дорогая. Максимально сколько могли убрать убрали, но все равно часть осталась. а больше они не решились кожу натягивать. А вообще в пластике оказывается это одна из сложнейших и травматичных операций.
20.02.2012 21:24:58, алко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.