Вот мой хваст шеллаком, не судите строго, форма ногтей не такая красивая, как у La vida, но проблемы такие же...тонкие, мягкие, медленно растут, лак держат плохо...меня выручает шеллак. 2-3 недели хожу с аккуратным маникюром. Делаю сама, заказывала в ЗШ через Гжелку
класс!!! особенно педикюр. Теперь уж точно набор закажу, я еще в прошлом топе уверена была, что мне шеллак нужон, теперь и подавно... Две недели, как и обещано держаться? И надо ли какую-нить специальную кисть покупать, что бы тонким слоем наносить? и для корректировки надо какой-нить особенный инструмент? Сори за многовопросов :)))20.02.2012 23:53:54, Dinulyaa
Две недели держится точно, хотя опять же, у меня...для каждого индивидуально. Сделайте в салоне, посмотрите как делают, сколько будет держаться и уже тогда покупать...имхо А вообще, спец.инструмент не требуется21.02.2012 08:13:52, Шоколада
мне очень нра,очень аккуратная ухоженная рука,педикюр мечта20.02.2012 20:37:54, mukha07
+1 Про педикюрчик)) Очень красивая форма!20.02.2012 20:55:49, Timrina
Девы, ну вот как такие ногти на ногах себе сделать, а?! Я честно говоря, спиливаю их в ноль. Может дело в форме? У меня на всех пальцах кроме большого, форма ногтя полукругом, т.е. нет по бокам "стеночек". Ну как отрастить-то красиво?20.02.2012 23:14:00, VaryasMom
Подстригайте ногти по прямой, а не полукругом, за полгода приобретете стеночки))21.02.2012 08:15:02, Шоколада
Девочки, где вы там педикюр увидели?20.02.2012 21:11:18, Лиса Патрикеевна
гы, я тоже два раза к фотке возвращалась, думаю вроде я руки видела))20.02.2012 23:16:17, alina_akulina
а мы в регу залезли....нечаянно...20.02.2012 21:34:55, mukha07
нечаянно?))) я тоже пошла ))20.02.2012 21:37:31, Загадка Ферма
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!