Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У меня нет слов...
Как родителям такое пережить? Отдаешь ребенка в сад и знаешь, что ребенок будет под присмотром. А тут такое...
20.02.2012 18:29:37, logdan
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОЙ КАК ЭТО СТРАШНО.БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, бедные родители, бедная воспитательница - всем сочувствую, такие вещи настолько непредсказуемы, что в очередной раз понимаешь что все под богом ходим, и что будет завтра....
А про качели - отдельная тема - я бы их вообще запретила -вот те которые на цепочке ещё побезопасней но остальные... У меня дочь попала под качели в 1.5 годики, причем качались они от ветра - но седушка была сварена из железных полосок , в итоге губка на две части разделилась, 5 швов - никогда в жизни не забуду этот кошмар, а крови было...уже 4 года прошло, а я когда на площадке вижу что она к качелям подбегает у меня сердце начинает стучать и я просто с диким взглядом(знаю по словам окружающих) несусь наперерез. А когда вижу как другие родители качают своих малышей(чуть не солнышко) причем бабушки очень часто, готова голову оторвать, как то раз сделала замечание, а меня на х.. послали, прямо так...вот теперь просто отворачиваюсь или иду на площадку без качелей. Благо живем в гольяново, и в лес можно сходить и к пруду.
ПРОШУ ВСЕХ БУДЬТЕ ОЧ.ОСТОРОЖНЫ С КАЧЕЛЯМИ - ЭТО ОДНО ИЗ ОПАСНЕЙШИХ ЗАНЯТИЙ(их кстати потому в садах и не ставят!) 20.02.2012 23:45:13, innaanni
А про качели - отдельная тема - я бы их вообще запретила -вот те которые на цепочке ещё побезопасней но остальные... У меня дочь попала под качели в 1.5 годики, причем качались они от ветра - но седушка была сварена из железных полосок , в итоге губка на две части разделилась, 5 швов - никогда в жизни не забуду этот кошмар, а крови было...уже 4 года прошло, а я когда на площадке вижу что она к качелям подбегает у меня сердце начинает стучать и я просто с диким взглядом(знаю по словам окружающих) несусь наперерез. А когда вижу как другие родители качают своих малышей(чуть не солнышко) причем бабушки очень часто, готова голову оторвать, как то раз сделала замечание, а меня на х.. послали, прямо так...вот теперь просто отворачиваюсь или иду на площадку без качелей. Благо живем в гольяново, и в лес можно сходить и к пруду.
ПРОШУ ВСЕХ БУДЬТЕ ОЧ.ОСТОРОЖНЫ С КАЧЕЛЯМИ - ЭТО ОДНО ИЗ ОПАСНЕЙШИХ ЗАНЯТИЙ(их кстати потому в садах и не ставят!) 20.02.2012 23:45:13, innaanni
+1,качели-самый мой ужасный страх на площадке был,особенно после рассказа моей мамы,как у её подруги сына ими убило(они вместе нас детей выгуливали всегда)...
21.02.2012 13:53:33, Тагира

ужас какой.... Не могу даже представить, каково сейчас родителям и воспитателю.... Ужас.
20.02.2012 22:08:25, санчелик
Мой мелкий у сестры упал с горки - она с одной стороны стояла, а он шагнул назад выпал спиной в дырку в ограждении ((( Там такие дырки были с обеих сторон, что разве что вдвоём можно было уследить, хотя другие дети вроде благополучно катались.
20.02.2012 20:34:16, Ярославна

из соображений, что за всеми не уследишь
если да, то за каким....надо было сооружать снежную... 20.02.2012 20:10:03, Татуня

их ОБЯЗАНА построить зимой каждая возрастная группа, в прошлом году вышел такой указ, по всей Москве
я гуляя с детьми, каждый раз практически седею :((( 20.02.2012 21:23:39, Хорошая

И наш... И воспитательница эта у нас раньше была... Ни единого слова плохого про нее сказать не могу
21.02.2012 15:04:18, ulit-ka
Кошмар....У меня сын так падал. С горки высотой 2м. Хотел спуститься по ступенькам,а на самой верхней был песок и поехала нога. И он полетел головой вниз. Хотя мы,двое взрослых ,стояли рядом. Отделался легким сотрясом. Как теперь понимаю,повезло:(((((((
20.02.2012 19:35:20, Мирабель

трагедия нет слов ( 20.02.2012 18:51:49, Benita
Это ужасная трагедия, но это все же стечение обстоятельств. Ужасное, но так бывает...
20.02.2012 18:45:23, Arcan

Это понятно. Даже держа за руку ребенка никогда не можешь быть уверенным, что он не ударится, не споткнется... А тут в группе 20-30 человек... Но все это просто в голове не укладывается.
20.02.2012 18:48:32, logdan

Отпускать всех. и в лагерь, и на сборы... 20.02.2012 19:08:08, Кошкодав
увы не помогает. я из сумасшедших матерей,стараюсь все время за руку,попу до сих пор вытераю. и не помогло...
в описанном случае,лучше что произошло это не у матери,ей будет кого винить ,а если б она рядом была....свихнуться от чувства вины и вслед за ребенком ТУДА.. 20.02.2012 21:51:24, докторица
в описанном случае,лучше что произошло это не у матери,ей будет кого винить ,а если б она рядом была....свихнуться от чувства вины и вслед за ребенком ТУДА.. 20.02.2012 21:51:24, докторица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.