Раздел: Серьезный вопрос

Орг в ЗШ
девочки, а я могу там собирать периодически компании единомышленников для бесплатной доставки в Россию? Несколько раз в этом ИМ мы ужО выкупались, предоплаты мне сдавали... Но, это было не в той конфе.. А через посиделки. Без орг %.. Хотя нет.. Все ж орг % от случая к случаю может быть.. Однажды мне прислали код на скидку в 5 евро... Не шмогла воспользоваться тогда..-( Ничего не надо было в большом количестве.. Если только вот за такой код, если еще будут давать..-))
20.02.2012 15:33:35, КуКушонок-вреднюшонок
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оль, я с Вами и на Аромазон!!А пептидиков хочется!!! И протеинчиков тоже!! Зовите плиз!
21.02.2012 07:18:34, lusehka1
У них там вроде на 95 евро надо набрать, чтобы бесплатно ?
20.02.2012 15:53:40, lacerta(gkfdey в системе)
аромазон ?)
20.02.2012 15:48:35, lacerta(gkfdey в системе)
я надеюсь..-))
так как и протеины риса, и протеины жидкого шелка, и одно из лучших для эНтого дела эфирных масел я для наших головушек ужО припасла..-) 20.02.2012 16:29:25, КуКушонок-вреднюшонок

так как и протеины риса, и протеины жидкого шелка, и одно из лучших для эНтого дела эфирных масел я для наших головушек ужО припасла..-) 20.02.2012 16:29:25, КуКушонок-вреднюшонок

Вечером проштудирую еще раз правила, дабы нигде не накосячить... 20.02.2012 16:30:38, КуКушонок-вреднюшонок

Там просто иногда заказывают позиции, которые мене никогда не понадобятся... Без предоплаты не хотЮ...
20.02.2012 15:41:12, КуКушонок-вреднюшонок

я найти тех, кто участвовал... для меня эНто сейчас анрил..-(
придетсИ набирать свои хотелки самой.. 20.02.2012 15:47:45, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.