Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Поскажите где большой ассортимент W E L E D A ?
Может магазин какой-то есть, или инет-магазин, спасибо!
20.02.2012 14:59:58, lastochka358
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я заказываю здесь [ссылка-1]. Доставляют за 2-3 недели, вычитают VAT. При заказе от 200Е бесплатная доставка. Периодически собираю компанию на бесплатную доставку, если что - пишите.
20.02.2012 17:52:46, Сойка (ооо)
В Германии :) дешево. Попросила родственника, сказала деньги верну, в итоге купил всю серию ирис (ночной, дневной + тоник) цена меньше тысячи рублей на наши деньги за все. Эх нам бы так!
20.02.2012 15:09:55, Pups
Я Хаушку покупала в магазине, который торгует натуральными продуктами. Еще в аптеках бывают. Там же и Веледа. Крем Веледа стоит около 5-10 евро, Хаушка дороже - от 20 евро.
20.02.2012 16:24:38, Marg
Купили возле дома в обычном магазине как я поняла, типа сермаркета в соответсвующем отделе. А вот Лагону и Лавера не нашли, кстати и ДР. Хаушка тоже. Может надо было в специальные магазины ехать?
20.02.2012 15:57:57, Pups

Сейчас у нас открываются по-тихонечку органические магазины. Но цены!!! В субботу зашла в один Organic shop цены раз в 5 выше. Во дворе детский магазин открылся, там Веледы завезли, тоже дорого. А с iherb заказывать очень легко. 20.02.2012 15:05:18, Mim

в системе дюфокс по латински собирает и на сайте при"строй.ком. помойму мелисса
20.02.2012 15:01:54, петрушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.