Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
BluzFrog

Похвалюсь блинной керамической сковородкой от Elencha.

Сразу скажу, блины это не моё. Но Масленица, семья требует блинов. Пару недель назад кто-то похвалил эту сковородку. Ну думаю, надо взять. Взяла. Вот такую. Красненькую. 26 см.
Сковорода блинная
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Я в таком восторге!!! Вчера протестировала. Она такая удобная!!! Нажарила кучу блинов.
Спасибо за наводку. :))
20.02.2012 10:06:54,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а как она по весу? тяжелая? 20.02.2012 11:58:26, chizhik5
BluzFrog
Она тяжёлая, толстенькая. И ничего к ней не липнет.
[ссылка-1] видео посмотрите, к ней действительно ничего не липнет.
И размер, на мой взгяд, оптимальный. Получается такой полноценный блин на большую тарелку. В него и завернуть можно, и так слопать:)).
20.02.2012 12:33:23, BluzFrog
меня как раз и расстраивает тяжесть! у меня хорошая блинная сковородка, тока вот чугунная она!! я пока ее натаскаю, после уже и блинов не надо, я их просто поднять уже не могу :) 20.02.2012 12:59:28, chizhik5
Иллария
я летом в Икее по 99р брала для дачи 2 блинные сковородки -очень легкий и блины на них отлично получались (плита газовая)

Купила домой -на стеклокерамике она у меня по полчаса один блин жарит...Сошлю на дачу:)
вывод -для газа очень даже бюджетные блинные сковородки в Икее:)
20.02.2012 14:07:08, Иллария
BluzFrog
Икеевские они одноразовые. У нас на даче одна, я на ней ничего приготовить не могу. И облезла быстро. 20.02.2012 14:46:33, BluzFrog
Иллария
я все лето на двух блины пекла - как новые остались. Хотя я при покупке решила, что за такие деньги им достаточно будет лето пережить, потом и выбросить не жалко. но живут теперь до след.лета 20.02.2012 18:33:40, Иллария
BluzFrog
Не, не надо крайностей:)). Конечно, легче чугунной, намного. 20.02.2012 13:36:09, BluzFrog
аааа, понятно :) мне наверно пушинкой покажеться :) а икеивские у меня выгнулись, тоже на газовой плите, ушли в помойку. спасибо! 20.02.2012 14:18:06, chizhik5
Это в каком предложении? 20.02.2012 10:31:31, Arcan
BluzFrog
Цветные ЖАРОВНИ,СКОВОРОДЫ,КАСТРЮЛИ с керам.покр FRY*BEST от Elencha в опто. 20.02.2012 10:38:40, BluzFrog
ну все. заказала. опять семейный бюджет расхищаю :) 20.02.2012 11:29:14, Arcan
Люба С.
А не посмотрите, подходит она для индукционной плиты? 20.02.2012 10:29:08, Люба С.
BluzFrog
Вроде не подходит. 20.02.2012 10:58:52, BluzFrog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!