Раздел: -- посиделки

Это кошмар какой-то!)
Не успеваю записаться к Одежонку на встречу. Везде уже народу уже больше критической метки! В субботу и сегодня пролетела, в среду! тоже((. Так и ЧС попасть недолго(. А с курьерами боюсь...столько уже отзывов негативных((
19.02.2012 14:15:21, Веснушка и В.
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы оплатите хотябы сбером,чтобы не быть должной,а позже заберете.
19.02.2012 22:30:48, Ангелусик
Юля очень долго заявленный платежи проставляет, приходится висеть в виртуальных должниках
19.02.2012 23:04:32, Сабелла

Я попала к Юле в ЧС именно таким вот образом - в течение 3 недель не успевала записаться до Стопа (одна вещь, неоплаченная, 700р.). А вот курьер у неё хороший, так что пишитесь, не бойтесь.
19.02.2012 16:57:07, Флэшка
У Юли есть ЧС??? Не верю! Да еще и при таком раскладе вдвойне не верю.
19.02.2012 23:30:54, dama Petronila

Тем не менее это так. А уж как слезно я её просила удалить меня из ЧС (оргство в опто с ЧС=2 не давали), она даже не удостоила меня ответом.
Так что - можете закидать меня тапками - но общего восхищения Юлей разделить ну никак не могу. 20.02.2012 01:42:38, Флэшка
Так что - можете закидать меня тапками - но общего восхищения Юлей разделить ну никак не могу. 20.02.2012 01:42:38, Флэшка
А чего там сложного-то? Не забрал заказ - попал в ЧС. Я тоже "жестоко" отправляю туда злостных незабиральщиков, правда, предварительно - если у заказчика ранг от 0 до 2, обязательно перезвоню, уточню причины, объясню правила, и, знаете, после этого обычно заказ забирают и очень благодарят, что все растолковала, что и как. Мне новичков жалко, не хочу, чтоб они повторяли мои ошибки.
А Вы меня, пожалуйста, не провоцируйте, я о людях плохо говорить не люблю, так что от комментариев с Вашего позволения воздержусь :) 20.02.2012 03:14:25, Флэшка
А Вы меня, пожалуйста, не провоцируйте, я о людях плохо говорить не люблю, так что от комментариев с Вашего позволения воздержусь :) 20.02.2012 03:14:25, Флэшка

чего Вы не поняли? либо сами пишитесь на встречу, которая появится в опто в среду , либо, если нет технич. возможности, дайте свой логин и пароль подруге, пусть она Вас запишет.
Это Вам Алина и написала 19.02.2012 15:06:30, Fidget
Это Вам Алина и написала 19.02.2012 15:06:30, Fidget
не знаю, у одежонка отличные курьеры на встречу надо писаться в среду-четверг, я всегда успеваю (когда по глупости случайно не выписываюсь, проверяя свой номер:)
19.02.2012 14:17:00, Fidget
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.