Имеется сын 9 лет от роду. В сентябре носил 35 размер обуви. Вчера я решила перебрать запасы, померила на него 37 - мало. 38 впритык.
Задумалась...
Такими темпами к следующей зиме будет 40? У любимого мною Фламинго вроде как до 39. И куда бежать? Вроде как надо бы высокие (выше щиколотки) ботинки на липучке, кожа на меху. Во взрослом размерном ряду такое фиг найдешь, а если и есть, то цены уже явно не детские.
Может, есть у нас еще детская или подростковая недорогая хорошая обувь, чтобы там был 40 размер зимней обувки?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Крик души по детской (???) обуви... Пните в нужную сторону
19.02.2012 08:52:52, Лакшми31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочка собирает СП на севере.
Вроде у нее всегда много свободного.
zondo.ru
Тока надо регится, это не сайт, а система для сбора заказов.
И щас в Детском мире расспродажа зимнего вроде... 19.02.2012 14:42:45, Bubusik
Вроде у нее всегда много свободного.
zondo.ru
Тока надо регится, это не сайт, а система для сбора заказов.
И щас в Детском мире расспродажа зимнего вроде... 19.02.2012 14:42:45, Bubusik

У Фламинго есть модели до 40 размера, правда, очень мало... И, скорее всего, после такого скачка рост лапы замедлится (по своему 11-тилетке сужу :)). А вообще я уже очень жду, когда у моего будет 39 размер - самый неходовой в мужской обуви, выбор огромный :)
19.02.2012 10:48:59, Сыроежка(с большой буквы;)
Не замедлится:), сужу по своему малышу почти 10 лет от роду - 40,5 лапка. На осень беру 42. За два зимних месяца в очередной раз прыгнули с 38 на 40. Выбор в мужской обуви огромный, но у моего нога очень узкая и он из всего вываливается.
19.02.2012 12:20:00, Золотое Солнышко (в системе 210778)
сапоги резиновые у нас только собирают :) я с той же проблемой там недавно паслась.
19.02.2012 11:31:31, Тюльпанчик
Татьян, есть :), уже едут и ботинки 40 размера и кеды на сменку, но тут у ребенка резка порвались ботинки, я пошла смотреть и ничего у нас нет, в магазинах не ах по цене еще ахххх :( У нас есть ботинки Экко 40 размер, но на сменку мне их жалко. Он у меня мальчик хоть и внимательный, но два года назад было дело и уехала сменка в автобусе без него :(: сандалии и кроссы СФ, спортивная форма, как назло в день физической культуры :(
19.02.2012 11:45:01, Тюльпанчик
У нас замедлился точно,39 размер носит уже второй год, ура!!!! 10 лет. Первый раз ничего не покупала на зиму.Но чувствую весной скаканет
19.02.2012 12:33:03, кораблик

У моего в 11 - 37-38... Но у него в классе есть пара ровесников на целую голову выше :) Было бы странно, если бы при таком росте у них была ножка 36 размера :))) Все должно быть гармонично, не переживайте!
19.02.2012 15:31:31, Сыроежка(с большой буквы;)

А со взрослой засада не в цене и фасоне, а в полноте..., они из неё просто вылетают. М*инемЭн попадается иногда.
Я искала по распродажам, в принципе всегда находила, но по времени гораздо дольше((( 19.02.2012 09:10:35, Строптивая Ира
У моего Анти....лопа именно Анти :(((( кроссовки 42 р-р летят 2 пары за лето. Ну нафик такое каКчество
Знаю что побьют - но для моего со средней лапой в Центро закупаемся. Зимние 2 сезон относил, хотя нога жутко тяжелая
Летом купили 2 пары Екко (кроссы и босоножки типа кроссовок с закрытым носом)- одел по 1 разу - валяются не носит - ему не удобно (даже коробки целы). Могу обменять на 3-4- кусочка мыла :)))) 19.02.2012 09:24:36, КалиНа*
Знаю что побьют - но для моего со средней лапой в Центро закупаемся. Зимние 2 сезон относил, хотя нога жутко тяжелая
Летом купили 2 пары Екко (кроссы и босоножки типа кроссовок с закрытым носом)- одел по 1 разу - валяются не носит - ему не удобно (даже коробки целы). Могу обменять на 3-4- кусочка мыла :)))) 19.02.2012 09:24:36, КалиНа*
Через месяцок примерно. Тут с з/п траблы (выборы блин - спонсор Газпром) и туры оплатить надо на март. А у меня мылко заканчивается - я тебе на подник свистну ладно - я бы у тебя из пристроя мыла набрала и боты привезла.
19.02.2012 14:00:06, КалиНа*

Уже поняла засаду с обувью. Хорошо еще одежку уже можно хоть какую-то найти на этих страусят - да вон хоть в Глории. 19.02.2012 09:12:34, Лакшми

Имхо, там есть все размеры, и цены гуманные 19.02.2012 09:02:52, AURORA BOREALIS (ex.Zuzik77)

Люд, а почему мембрана может не подходить, может ты ошибаисся? Подтверждаю, что сейчас в ЗШ на хорошую зимнюю обувь цены ну очень привлекательные. Задай вопрос еще в той конфе - общественность сразу скажет, куда бежать и что брать.
19.02.2012 10:06:32, Roxy71

Так мерзнут взрослые и совсем малыши, потому что стоят и мало двигаются. И мембрана теплющая бывает- В-и-к-и-н-г, например. Я-то тоже мерзну во всем абсолютно, независимо от наличия этой самой мембраны.
19.02.2012 12:22:11, Roxy71

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.