Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

помогите)) с крокодиломГеной...

девочки,посоветуйте- где на 4-5 лет найти костюм крокодилкаГены))мы в сценке участвовать должны))) а где взять реквизиты,костюм -не знаю...
в инете не нашла, только взрослый Гена есть... получается зелен.мордочка, хвост, красн.пиджак, шляпа и гармошка?))))
где найти или может у кого есть? куплю или напрокат возьму))
отблагодарю))
19.02.2012 00:04:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

косметик
Вам на какое число костюм нужен? Я сшила своему сыну сама, но мы тоже выступаем на празднике . 20.02.2012 08:18:27, косметик
ой какая вы мастерица))
я число не знаю точно, завтра уточню, просто сказали к 8марта праздник,а число как то не уточнила сама.
Затвра все узнаю точно.
Если получиться,что в разные дни, плиз, дайте нам напрокат)) я буду Вам тааак благодарна)))
20.02.2012 23:03:51, ЗА ИРА
[ссылка-1] (своими руками) 19.02.2012 14:47:59, Bubusik
да увидела)) но я не мастерица, мне б купить)))) у того кто с руками)) 19.02.2012 22:06:20, ЗА ИРА
al_gol
Дракончик с крыльями, он не подойдёт. 19.02.2012 14:25:30, al_gol
Спиногрыз
Вот, может поможет немного? 19.02.2012 02:02:02, Спиногрыз
эх,если б еще и руки у меня были)))
нету((((
19.02.2012 22:05:38, ЗА ИРА
TatiAnna
Посмотрите в системе орг.NYTKA предложение по Карнавалии - у нее были костюмы Дракона, может подойдет... Сейчас правда система не работает - Вера писала до 2-х ночи... Попробую Вам фотку костюма найти у себя... 19.02.2012 00:10:02, TatiAnna
TatiAnna
Вот фото Дракона, наверно все таки за крокодила не пойдет...
карнавалия
19.02.2012 00:14:48, TatiAnna
мда)) спасибо, но действительно -не крокодил))) 20.02.2012 00:43:50, ЗА ИРА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!