Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Михайловна

Пионы выкупились у Хелен -сан...поделитесь опытом хранения.

А сколько там красоты еще в пристрое! Бью себя по рукам, чтобы не записаться, ведь не посадить столько...
В прошлом году вроде попозже они приходили, или я что-то путаю? Куда их теперь - в холодильник?
18.02.2012 21:40:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадо (Робкая)
ну вот, тоже сходила записалась, но на розы:(( 19.02.2012 14:20:49, Мадо (Робкая)
Цветик-семицветик
я хранила в холодильнике (в коробке из под обуви, в покупной земле), всё сохранилось прекрасно 19.02.2012 12:14:52, Цветик-семицветик
Строптивая Ира
Ну вот зачем? Зачем Вы это здесь написали.)))
Пошла и записалась на 3 штуки, а у меня их уже 12 растет...))) В предзаказе удержалась, а сейчас не смогла.)))
19.02.2012 11:53:49, Строптивая Ира
СHARMANT
Немного чуть влажной земли или торфа или мох сфагнум, все это в пакет и в холодильник - отделение для овощей ( +2+5градусов)
пакет протыкаю в нескольких местах. Раз в две недели проверяю на предмет прения или пересыхания.. все лежит до майских праздников прекрасно
19.02.2012 00:20:06, СHARMANT
Бутя
В прошлом году брала 8 штук у девочек, в этом году опять ровно столько же у них + еще 5 в Подворье. Хранились в холодильнике в овощном отделе, пересыпанные торфом. Пришли как раз в это же время, выросли абсолютно все, даже цвести пытались, но я не дала. 18.02.2012 21:57:15, Бутя
Михайловна
А мне казалось, что в марте они приходили. У меня в холодильнике они 20-сантиметровые росточки дали, но все живы были. 18.02.2012 23:05:01, Михайловна
СHARMANT
чем раньше они приходят, тем лучше. Они еще спящие. А в марте приходят уже проснувшиеся и наровят ботву наростить 19.02.2012 00:40:36, СHARMANT
Михайловна
спасибо, обнадежили :)) 19.02.2012 10:59:29, Михайловна
MacJluHka
кустики?
я бы посадила в большой горшок. жалко мне всегда прятать...
18.02.2012 21:52:29, MacJluHka
Михайловна
не, корешки 18.02.2012 23:02:20, Михайловна
Лакшми
я хранила завернутыми в газету и пакет во фруктовой корзине в холодильнике. До посадки не дожил один из пяти, кажется 18.02.2012 21:43:00, Лакшми

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!