Раздел: -- посиделки

Нда.. Это клиника, да?(( плачущая
Нда.. Это клиника, да?(( плачущая сорокалетняя тетка над детским фильмом на телеканале дисней . Кошмар(
18.02.2012 21:19:02, Rin@
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну почему клиника?) Сижу, рыдаю над "Страной глухих". Для меня умерла Чулпан Хаматова, решила посмотреть напоследок...
18.02.2012 22:21:19, Jess (в системе Tanka99)
Вчера на Эхе Москвы Шндерович про неё говорил:
"И до заложников. Потому что случай Чулпан Хаматовой - совсем отдельный. Это не театр и не синекура какая-нибудь, да?
Перед ее глазами стоят фотографии (вот я заглянул на этот сайт), фотографии детей, которым нужна срочная операция,
которые умрут, если не будет финансирования. Перед ее глазами это стоит. И она… как Савельич говорил?
«плюнь и поцелуй у злодея ручку». Но тот-то предлагал поцеловать ради себя, а Чулпан-то не ради себя!
Поэтому про нее ни одного слова укора, разумеется." 19.02.2012 00:48:05, y_anna
Ой, а Га самом деле.. Ну вот Вы за коно пойдете??? Не пойду вообще, но если б шла, то за Путина, ну не Га клоуна Прохорова ж или лирика и
18.02.2012 23:33:55, Rin@
а Вы знаете, ПОЧЕМУ она приняла участие в этом ролике?
отрабатывала деньги, выделенные на детский онкоцентр.
Так же как и Миронов с театром Наций... и видимо, остальные.
Только сегодня общалась со знающими ее людьми. 18.02.2012 22:57:51, _Мушка_
Отрабатывает деньги, выделенные кем?
Государство само обязано заботится о детях, а вместо этого это делает фонд? А Чулпан отрабатывает деньги перед Путиным - читай государством. 19.02.2012 00:51:31, Arina28
мы можем долго размышлять: что должно государство? - и не только в отношении детей.... но факт остается фактом....
19.02.2012 09:53:35, _Мушка_
Все правильно она сделала. Выборы проведут как надо,и на наше мнение они чихали. А ее фонд приносит реальную пользу и помогает спасти детям жизнь.
18.02.2012 23:19:03, krot-kat
Чулпан молодец.....не удивлюсь, если ее действительно запихнули в жесткие рамки..аля "говори, иначе..."
видно же - нет ее оптимизма и искренности в этом ролике..
поэтому фразы "она умерла для меня" - не понимаю...
аккуратней со словами........ 19.02.2012 00:00:33, pantera78
Я тоже так считаю! Она молодец, а ролик... Бог судья тем, кто такими методами действует.... И еще если приглядется, она в ролике "неживая" какая-то, нервная... и многие это видят....
18.02.2012 23:26:23, _Мушка_
пипец... извините, бывает же такое, человек видете ли посмел иметь другое мнение((((
18.02.2012 22:40:33, Анюта-я-тута
дай Бог никогда не оказаться на ее месте. А уж судить ее-распоследнее дело. Даже если бы она и вправду решила добровольно сняться в этом ролике. Она имеет право на свое мнение.
18.02.2012 23:17:24, Бесконечно далекая
у Вас видимо есть? мне про нее по делам ее видно и этого мне достаточно...
18.02.2012 22:47:17, Анюта-я-тута

"И до заложников. Потому что случай Чулпан Хаматовой - совсем отдельный. Это не театр и не синекура какая-нибудь, да?
Перед ее глазами стоят фотографии (вот я заглянул на этот сайт), фотографии детей, которым нужна срочная операция,
которые умрут, если не будет финансирования. Перед ее глазами это стоит. И она… как Савельич говорил?
«плюнь и поцелуй у злодея ручку». Но тот-то предлагал поцеловать ради себя, а Чулпан-то не ради себя!
Поэтому про нее ни одного слова укора, разумеется." 19.02.2012 00:48:05, y_anna

отрабатывала деньги, выделенные на детский онкоцентр.
Так же как и Миронов с театром Наций... и видимо, остальные.
Только сегодня общалась со знающими ее людьми. 18.02.2012 22:57:51, _Мушка_

Государство само обязано заботится о детях, а вместо этого это делает фонд? А Чулпан отрабатывает деньги перед Путиным - читай государством. 19.02.2012 00:51:31, Arina28

видно же - нет ее оптимизма и искренности в этом ролике..
поэтому фразы "она умерла для меня" - не понимаю...
аккуратней со словами........ 19.02.2012 00:00:33, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.