Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Михайловна

Спасибо Bogemia за чудесные кошелечки!

Всем накупила подарки! Спасибо! Закупку очень советую именно у этого орга, удобная доставка курьером, при этом низкий орг процент. Кошельки красивые, в достойной упаковке, хорошее качество. Отношение орга тоже порадовало, предупредительные письма, звонки и вежливость. Надежда, спасибо!
Закупка **Тони*Перот*ти! Италь*янская кожгалан*терея
18.02.2012 17:24:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пожалуйста!)) Спасибо за теплые слова.
У кого были неудачные покупки, напишите мне. Может, удастся что-нибудь сделать, поменять. Или, по крайней мере, я хоть буду знать, что эти серии плохие и не надо их брать.
Кто давно в моей закупке, тот знает, что я всегда предупреждаю, если знаю, что какой-то кошель или серия плохие по качеству. Это, как правило, *Вал*ери*. Т*они* Перо*тти* делает хорошие вещи и производство у них в И*та*лии. А ва*ле*ри, хоть и ита*льянская* марка (дочерняя компания *тон*и* пе*рот*ти*), производ*ство в Ки*тае*. Это более бюдежтные вещи, у них кошель*ки в 2,3,4 раза дешевле, чем у *т*п, но и качество тоже ниже.
20.02.2012 17:40:40, Bogemia
STati
Да, и за сумку тоже:) 18.02.2012 21:34:50, STati
нафаня00
+1 ) 18.02.2012 18:03:34, нафаня00
Ага, очень хорошая фирма и замечательный орг :-) уже не раз участвовала и еще планирую :-) Спасибо и от меня :-) 18.02.2012 17:46:28, EvtLana
про фирму ничего сказать не могу, только сегодня забрала кошелек. А вот орг - замечательный. 18.02.2012 17:53:19, АннаЕлена
Дудолька
а у меня кошелечек за 2 месяца весь обтерся и облупился:(((
брала бирюзовый кошелек и обложку для паспорта:((
а вот папа носит портмоне и очешник и очень доволен:)
18.02.2012 17:42:51, Дудолька
Михайловна
Я брала именно *Тони*Перот*ти. Там еще одна фирма в закупке, побюджетнее, про её качество не знаю. 18.02.2012 19:47:46, Михайловна
Дудолька
я про нее и говорю 18.02.2012 19:58:59, Дудолька
Михайловна
бирюзовых там не видела, у этой фирмы три цвета вроде: черный, коричневый и красный. 18.02.2012 21:04:24, Михайловна
Individuale
я брала несколько женских - тоже быстро все облупились :( 18.02.2012 18:18:26, Individuale
у меня больше года,как новый 18.02.2012 17:48:56, ГрымZа
Дудолька
я не первый раз покупаю..сумки отлично, а вот кошель..я так растроена:(((( 18.02.2012 17:58:19, Дудолька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!