Раздел: Встречи с организаторами
2 Лакшми
ДД! Вчера вам написала в опто, ответьте, пожалуйста)
18.02.2012 14:07:13, Knopka2004
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

извините, не думала, что вас это раздражает, не буду больше, чесслово!
18.02.2012 17:49:05, Knopka2004

уф, ну я ж не с претензией, знаю, что не игнорите, здесь вас часто вижу, думала по дороге и ко мне зайдете..)))тысяча извинялок...
18.02.2012 18:18:21, Knopka2004

Это просто твое восприятие, зима, тоска, депресняк. Ну боится человек, что ты пропустишь письмо , а тут точно увидишь;)
Я вон на днях напылили на орга , она то ни при чем, я сама дура, а сорвалась( хорошо, что погорили и в обиду не ушли 18.02.2012 17:40:03, Rin@ с беговой дорожки

Кать, а если ВСЕ, кто написал письмо оргу в ОПТО начнут тут вот так отписываться? Мне дурно становится от такой мысли.. 18.02.2012 17:43:31, Лакшми

Ну ты об этом не думай и помни о виртуале:)) 18.02.2012 17:56:51, Rin@
Вот и у меня такой вопрос: Люда, что с тобой? Последнее время постоянные срывы :(( И весь мир плох и участники ужос и всех в ЧС и дети (в теме про машинки для стрижки). Уж извини, но уже раза 3 пыталась задать тебе этот вопрос (но стирала все время).
18.02.2012 17:09:33, КалиНа*

Не буду рассказывать как мне неприятно было это услышать, но выводы я для себя сделала. 18.02.2012 18:03:59, Rezidentka

И ещё один момент, самый главный, мне же нужно до вас добраться как-то. Я не живу в вашем доме чтобы можно было за пять минут позвонить и выйти. Давайте не будем сейчас выяснять кто был прав, а кто нет. Вам не понравилось что вас разбудили, мне не понравилось что мне так ответили, на этом и разойдёмся 18.02.2012 18:19:15, Rezidentka

ёмаё пора деньги собирать, на памятник ОРГУ, прижизненный:)) 18.02.2012 18:17:42, pesnya

извините, что вклинюсь, но вы не правы.Я живу в Ю. Бутово и по мкаду (если ехать на автобусах, а не на личном авто) в выходные можно ехать час и даже больше, да и на личном авто минут 30 езды
18.02.2012 20:57:18, elena06

Специально отфильтровала все свои темы и ответы в посиделках за последние полгода и увидела только 2-3 ругательные - про парковку вторым рядом, например.
Наверное, кто ищет, тот всегда найдет((( 18.02.2012 17:29:13, Лакшми

А тут писать вас значит не достало?
Мягко говоря- не вежливо вы себя ведете(((
Ну ничего, еще пару таких ответов, и, я вас уверяю,Заказов станет меньше... никто доставать не будет 18.02.2012 17:16:53, Молли-М
Мягко говоря- не вежливо вы себя ведете(((
Ну ничего, еще пару таких ответов, и, я вас уверяю,Заказов станет меньше... никто доставать не будет 18.02.2012 17:16:53, Молли-М

Вот предыдущие:
[ссылка-1]
[ссылка-2] 18.02.2012 15:25:27, Лакшми
Мимо проходя, ИМХО - флудите здесь Вы, уважаемый Орг. Очень некрасиво и неуважительно. Именно из=за Ваших высказываний в конфе я в Ваши закупки не ходок.
P.S. Кстати, не первый раз наблюдаю и удивляюсь, как к этому огру (это не опечатка, а стиль взаимодействия с участниками) вообще ходят в закупки. Это только меня напрягает? 18.02.2012 16:53:29, Работница
P.S. Кстати, не первый раз наблюдаю и удивляюсь, как к этому огру (это не опечатка, а стиль взаимодействия с участниками) вообще ходят в закупки. Это только меня напрягает? 18.02.2012 16:53:29, Работница

Как должен реагировать организатор? 18.02.2012 19:19:12, Лакшми

неприятно оправдываться. Я считаю вышеописанную ситуацию не разрешенной, исключительно по вине вашей несдержанности. 18.02.2012 20:02:57, Makarona 19

+1. Для меня есть такое понятие "торгашка". Жалко, что в СП можно его встретить. Редко, но можно.
18.02.2012 17:05:50, Лёнечка

А еще думаю давление опять повышается, и после встречь многие замерзшие и усталые) и вообще Вам такое не свойственно) 18.02.2012 15:33:04, Анюта-я-тута
Очень странная реакция на обращение участников. Может Вам лучше сменить область деятельности? И доставать никто не будет, и в пятницу время найдется.
18.02.2012 16:37:05, Лёнечка

Это она просит ответа не на ОДНО письмо, а каждый раз в диалоге(( 18.02.2012 15:32:50, Лакшми
Ну, может, она думает, что Вы ответили именно благодаря напоминанию на форуме :))) Некоторых оргов ведь только так можно побудить ответить в опто, а иных - и так нельзя, только по телефону ;) Но не все же знают эти "особенности национального СП"... Если честно, не вижу ни малейшего повода для возмущения - ну написали бы участнице, что мониторите почту в опто, дублировать необязательно - всего делов :)))
18.02.2012 16:34:15, Сыроежка(с большой буквы;)
+1 из-за не ответов не поехала сегодня к ней т.к не было машинки, хотя на встречу записана
18.02.2012 14:21:42, Mama_Fasolki
Извините, а рассылки я для кого пишу? Для своего развлечения? Вы читали самую первую, что наборы Риченна выкуплены? А то, что для них заведена отдельная встреча, прочитали? Или не удосужились?
Почему я должна бегать и выискивать, кто на какую встречу по ошибке или невнимательности записался?
И отвечаю я в пятницу вечером на письма очень редко. Просто потому, что банально нет времени.
Рассылку по наборам получили все, кто записался на соответствующую встречу, и вовремя, когда я еще могла все собрать. 18.02.2012 14:50:33, Лакшми
Только то, что первой же строкой в рассылке написано:"На субботу под наборы сделала отдельную встречу". То, что предыдущая "ВСТРЕЧА СОБРАНА" оказалось написано ДО того, я проставила каски на наборы, ничего не значит? А то, что машинки так и не появились - тоже?
Не, ну если Вы игнорируете информацию в рассылке, то почему я-то должна бегать и выяснять, куда Вы записаны?
"И конечно Вы видели что с этого предложения есть запись на встречу" У организатора НЕТ такой функции. Только список общий участников.
Поскольку когда встреча была собрана, у Вас стоял ноль в персоналке, то и собрано НИЧЕГО не было, и рассылку Вы не получили. После того, опять же, как ВСТРЕЧА СОБРАНА, я имею полное право туда даже не заглядывать - у меня полно других дел в пятницу вечером. Например, собрать наборы по соответствующей встрече. 18.02.2012 15:40:39, Лакшми
Все встречи вывешены в ОПТО, на данный момент по ним нет определенных условий. Единственный нюанс может появиться в том, что на Туле наборы будут лежать отдельно и выдаваться по спискам.
18.02.2012 19:20:55, Лакшми

Почему я должна бегать и выискивать, кто на какую встречу по ошибке или невнимательности записался?
И отвечаю я в пятницу вечером на письма очень редко. Просто потому, что банально нет времени.
Рассылку по наборам получили все, кто записался на соответствующую встречу, и вовремя, когда я еще могла все собрать. 18.02.2012 14:50:33, Лакшми
Вот что я получила:
Подарочные наборы Риченна
Автор Лакшми
Получатель Mama_Fasolki
Отправлено 17.02.2012 9:11:10
Тема Подарочные наборы Риченна
Выкуплены, можно забирать.
На субботу под наборы сделала отдельную встречу - сорри, что рано, но они все объемные, их много, я должна отдать их первыми, иначе за ними не найду мелочевку((
В будни на пешие встречи могу привезти, но немного - они еще и тяжелые, особенно "трешки" с 500мл-наполнением.
На встречу я еще записалась в среду. И конечно Вы видели что с этого предложения есть запись на встречу. Отдельная встреча появилась в пятницу с утра. Тогда нужно было указать, чтобы переписывались на новую встречу. Тем более что в комментарии к встрече, где я была записана появилось "ВСТРЕЧА СОБРАНА". А машинки у меня лично так и не появилось.
Что нужно думать и делать участнику в этом случае? 18.02.2012 15:33:52, Mama_Fasolki
Подарочные наборы Риченна
Автор Лакшми
Получатель Mama_Fasolki
Отправлено 17.02.2012 9:11:10
Тема Подарочные наборы Риченна
Выкуплены, можно забирать.
На субботу под наборы сделала отдельную встречу - сорри, что рано, но они все объемные, их много, я должна отдать их первыми, иначе за ними не найду мелочевку((
В будни на пешие встречи могу привезти, но немного - они еще и тяжелые, особенно "трешки" с 500мл-наполнением.
На встречу я еще записалась в среду. И конечно Вы видели что с этого предложения есть запись на встречу. Отдельная встреча появилась в пятницу с утра. Тогда нужно было указать, чтобы переписывались на новую встречу. Тем более что в комментарии к встрече, где я была записана появилось "ВСТРЕЧА СОБРАНА". А машинки у меня лично так и не появилось.
Что нужно думать и делать участнику в этом случае? 18.02.2012 15:33:52, Mama_Fasolki

Не, ну если Вы игнорируете информацию в рассылке, то почему я-то должна бегать и выяснять, куда Вы записаны?
"И конечно Вы видели что с этого предложения есть запись на встречу" У организатора НЕТ такой функции. Только список общий участников.
Поскольку когда встреча была собрана, у Вас стоял ноль в персоналке, то и собрано НИЧЕГО не было, и рассылку Вы не получили. После того, опять же, как ВСТРЕЧА СОБРАНА, я имею полное право туда даже не заглядывать - у меня полно других дел в пятницу вечером. Например, собрать наборы по соответствующей встрече. 18.02.2012 15:40:39, Лакшми
Я все проверяла вечером - и что именно когда там у Вас появилось - точно не могу утверждать. И претензий особо Вам не предъявляю -что мол вот не собрали мне ай-я-яй. Просто выяснила почему так получилось. На встречу заранее записалась, машинки не увидела - не поехала соответственно. Все касается обязанностей участника выполнила.
Точно так же как и у Вас у меня тоже есть дела, дети и все прочее и я не могу сидеть в системе и каждые пять минут мониторить изменения и добавления новых встреч.
Если доп. отдельных новых встреч не будет - в след. субботу все заберу на Туле. Если опять будете разделять встречи на Риченну и т.д. не поленитесь написать "Если записаны на др. встречу - перезапишитесь, пожалуйста!" Ну что-то типа такого. Спасибо! 18.02.2012 19:19:06, Mama_Fasolki
Точно так же как и у Вас у меня тоже есть дела, дети и все прочее и я не могу сидеть в системе и каждые пять минут мониторить изменения и добавления новых встреч.
Если доп. отдельных новых встреч не будет - в след. субботу все заберу на Туле. Если опять будете разделять встречи на Риченну и т.д. не поленитесь написать "Если записаны на др. встречу - перезапишитесь, пожалуйста!" Ну что-то типа такого. Спасибо! 18.02.2012 19:19:06, Mama_Fasolki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.