Одна Ведьмочка радует позитивом...
Устали от зимы? Так ведь потеплело :) Мне конечно хорошо говорить, я уже неделю дома сижу болею-кашляю :) Но может там весной пахнет? Потеплело и на санках кататься клево? А завтра новые весенние приобретения ждут?
Я вот новый браслетик собрала и вся на позитиве :)
И еще сыр запекла и пиццу и красного вино для гемоглобина бокальчик налила и палец обожгла до волдыриков :)
Раздел: -- посиделки
Какая-то не пятничная пятница...
17.02.2012 23:00:20, Arcan48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Весной пахнет! 17.02.2012 23:58:05, Juls_P

вот такой

Очень понравился. Тем кто смотрит на эту закупку, могу сказать, что себе можно льстить и брать меньший размер. У меня на бедра 102, 46 размер сел свободно.
Меня правда еще сладким бебиком подразнили, пришлось потом срочно мороженным утешаться и уверять, что без еще одного я вполне обойдусь. :)
А еще.. Я поняла что весна близка.
Сегодня со мной такой шикарный мужчина знакомится пытался. Давно уже не ведусь. А тут и манеры, и интеллект и все остальное, что можно оценить при первом впечатлении..
Учитывая, что я глубоко замужем, поняла, что уже с трудом помню, как процесс кадрежа протекает. :) 17.02.2012 23:27:26, Люба С.

здорово. А мне купальники не нужны :( Что-то они у меня так долго не снашиваются что ни малейшего повода новый приобрести :)
17.02.2012 23:45:06, Arcan
Прикольно, я обычно смотрю тупым взглядом и даже не понимаю, чЕго от меня хотят:)))
А купальник прикольный)) 17.02.2012 23:29:08, Австралийская Ехидна
А купальник прикольный)) 17.02.2012 23:29:08, Австралийская Ехидна
Убралась, сижу кайфую от чистоты. Жаль, ощущение недолго длится. Интересно, почему после того как генеральную сделаешь, сразу жить хочется?))
У ребенка отвалились все прыщи после ветрянки, есть заметки, но надеюсь, что кожа восстановится и тд. Выписались, погуляли, с понедельника в сад. Воспитатели сказали, что питание нормальное. И на полдник сосиска с макаронами, а не рыбный тост. Аллергии вроде бы ни у кого нет. Вот такая пятница. 17.02.2012 23:20:57, Австралийская Ехидна
очень недолго, вчера отдраила квартиру, сегодня пол в коридоре в каких-то пятнах, ковер в реагентах, у старшего вообще бардак...
17.02.2012 23:23:59, Innulik
я всегда пылесошу, потом мою, иначе никак( сейчас хоть окна в основном закрыты, поэтому черная пылюка только около фрамуги, которую приоткрываем, когда жарко, а так подоконник чистый. И в доме по-меньше пыли. А летом, грязища(((
17.02.2012 23:29:58, Innulik
вот она женская доля, папе главное хороший пылесос купить, чтобы маме хорошо убиралось))) и будет всем счастье)))
17.02.2012 23:37:17, Innulik
эх, с моими такие номера не проходят( не откажут, но пропылесосят так, что все равно переделывать придется, поэтому мне проще сразу самой)
17.02.2012 23:50:25, Innulik
У ребенка отвалились все прыщи после ветрянки, есть заметки, но надеюсь, что кожа восстановится и тд. Выписались, погуляли, с понедельника в сад. Воспитатели сказали, что питание нормальное. И на полдник сосиска с макаронами, а не рыбный тост. Аллергии вроде бы ни у кого нет. Вот такая пятница. 17.02.2012 23:20:57, Австралийская Ехидна

Вот и мне кажется, что стало грязнее в квартирах. Раньше подольше хватало уборки. Постоянно какой-то мусор, пятна, пыль. Сколько не убирайся. Где окно открывается, там сыпется черный песок на подоконник.
Еще заметила, что если пол сначала пропылесосить, а потом помыть - держится хотя бы два дня. А если просто мыть, то на след.день уже грязь. 17.02.2012 23:27:46, Австралийская Ехидна
Еще заметила, что если пол сначала пропылесосить, а потом помыть - держится хотя бы два дня. А если просто мыть, то на след.день уже грязь. 17.02.2012 23:27:46, Австралийская Ехидна

у нас тоже где открываем, но она как то по подоконнику распределяется.
А летом мы, Слава Богу, здесь не живем.
А я не всегда пылесошу, с тряпкой пробегусь. Но папа удачно пылесос купил, мне он так нравится, вот ни к чему придраться не могу, пылесошу с удовольствием. И чисто:)) Завтра снова убираться)) 17.02.2012 23:32:59, Австралийская Ехидна
А летом мы, Слава Богу, здесь не живем.
А я не всегда пылесошу, с тряпкой пробегусь. Но папа удачно пылесос купил, мне он так нравится, вот ни к чему придраться не могу, пылесошу с удовольствием. И чисто:)) Завтра снова убираться)) 17.02.2012 23:32:59, Австралийская Ехидна

тут дело не в размерах, я маньяк всяких штучек которые что-нибудь сами делают. Вот чтобы робот убрался надо сначала все с пола убрать, что само по себе упражнение при наличии двух мальчиков садовского возраста и большого количества наборов лего:))))
17.02.2012 23:50:36, Arcan
представляю:)))))
- У ты какойййййй:)))!!! А ты меня не съешь?:))) Я чистый:))) 18.02.2012 00:11:50, Австралийская Ехидна
- У ты какойййййй:)))!!! А ты меня не съешь?:))) Я чистый:))) 18.02.2012 00:11:50, Австралийская Ехидна
:) Я тоже полы помыла и пыль протерла
сразу как-то дышать легче и кашляется с большим удовольствием :) 17.02.2012 23:21:49, Arcan
сразу как-то дышать легче и кашляется с большим удовольствием :) 17.02.2012 23:21:49, Arcan

я начиталась уже, поэтому представляю все эпопеи... как же хорошо, что мы в прошлом году нормально пошли. :)
А не хочет - это наверное где-то уже наслушался о трудностях, может в саду вещали. Мой тоже не настроен был за год где-то до. Потом энтузиазм появился. :) и вам желаю! :))) 18.02.2012 00:02:52, Juls_P

район специфический, у нас очень большой спрос на школы. Но мы ищем варианты, так что настрой в любом случае позитивный в плане школы :)
17.02.2012 23:15:19, Arcan

Вот это я понимаю, уже неделю встаю на час позже, т.к. на работу не идти - кайф! С ужасом жду понедельник
17.02.2012 23:09:55, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.