Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Soul82

Тема закрыта: АНОНС - ГОЛОСОВАНИЕ. Товары для дома и мелкая бытовая техника SIN*BO

В ходе уже открытой закупки выяснилось, что цены в некоторых интернет-магазинах заявлены ниже прайса на некоторые товары (поставщик это объясняет тем, что товар куплен на НГ распродаже). Поставщик готов пойти нам на встречу и сделать скидку в размере 7% от цены, указанной в реальнодействующем московском интернет-магазине, если товар по такой цене у них есть в наличии.

Путем голосования необходимо решить нужно ли продолжать эту закупку на новых условиях.

SIN*BO, производство Турция/Китай

ОПРОС [ссылка-1]

Обширный ассортимент необходимостей для дома и кухни.
Мультиварки, Рисоварки, Фены, Пылесосы, Чопперы, Йогуртницы и пр.

Ознакомиться с техникой тут [ссылка-1]
Прайс скачать тут [ссылка-1] В прайсе фото товаров,
ПС. По наличию уточняйте, возможно появится товар, которого нет в наличии по прайсу.
Гарантия - год
БЕЗ орг ПРОЦЕНТА, первый выкуп за свои. Минималка выкупа 30.000.

Всем спасибо за мнения! Закупки не будет. Никого обманывать не собиралась, просто поставщик предложил такие цены - проверила по нескольким позициям меня интересующим, цена была ниже. Поэтому не возникло сомнений по ценам. В следующий раз буду все проверять-перепроверять.
17.02.2012 13:47:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО, вот это "Поставщик готов пойти нам на встречу и сделать скидку в размере 7% от цены, указанной в реальнодействующем московском интернет-магазине, если товар по такой цене у них есть в наличии" нонсенс для СП. Это ж сколько нужно сделать телодвижений, чтобы чайник, который в инете стоит 1000 купить за 930 руб.?!
Не нужна такая закупка.
17.02.2012 23:37:07, Малу
TatiAnna
+1000000000 18.02.2012 00:58:46, TatiAnna
Rin@
Нет, какой смысл то !? 17.02.2012 19:29:04, Rin@
MacJluHka
ведь это всё можно купить гиперах... и их цену вряд ли переплюнете...
на 2 позиции которые интересуют меня цена выше чем на 200р...
17.02.2012 14:10:38, MacJluHka
Soul82
Я как раз и сообщаю о новых условиях -7% от минимальной цены 17.02.2012 14:13:33, Soul82
MacJluHka
но даже с этой скидкой проще купить в магазине.
если что поехал-сдал... а с вами сколько переговоров вести надо... потом еще ехать отдавать... потом забирать...
техника не выгодна в сп...
17.02.2012 14:20:32, MacJluHka
Без оргпроцента? Видимо, вы менеджер по сбыту?
На СП не похоже
17.02.2012 13:56:02, Rational
Soul82
нет, я лично заинтересована в закупке 17.02.2012 13:59:56, Soul82
Чем вы в ней заинтересованы? Судя по анонсу, не деньгами. И закупку явно не одну хотите сделать. Для того, чтобы каждый раз себе что-то по прайсовой цене выкупать? Сомнительный интерес. 17.02.2012 14:13:28, Rational
Soul82
Для этого открыла голосование. Если народ против - то закупку закрываю. 17.02.2012 14:15:17, Soul82

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!