Раздел: -- из блогов
Обладательницы Мультиварки LandLife))
*** Тема из блога
Может все же поделитесь своими рецептами) Может есть особенности, свои наработки уже?!)
Кому неинтересно, сорри!) (наверное, я слишком прониклась ею)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чем же она так всем нравится? 17.02.2012 13:07:59, dama Petronila

Ну, как сказать. У меня суп готовится 20 минут, все покидал и готово, не стоишь над "Душой". Жаркое с курицей-12 минут (как думаете?),а мясо при этом просто сказочное.При этом за счет приготовления в определенном давление дает плюсы при сохранении полезных веществ в продуктах. Возможность готовить все в одном. Я плюсы свои уже писала как-то. Мне нравится тем:
1. Экономия времени при готовке
2. Экономия электричества (так как задействована 1 "комфорка", а при готовке любого блюда, как минимум две идет.
3. Экономия моющего средства
4. Эстетическое наслаждение)))
5. Муж сказал, что сам с ней справится
6. да и просто классно))))
Я с запеканками не дружила никогда)) А ту, говорят, получается сказочная) Не пригорает. не убегает никуда))))
ИМХО)
Видно, каждому свое))
Как и иные кухонные девайсы))) 17.02.2012 13:18:42, Rinatuta
у меня тоже усп готовится - все покидал и все, свободна, могу делать что хочу:) жаркое - аналогично.
Ну пусть дольше по времени, мне не критично поставить на полчаса раньше. А ситуации, когда надо срочно приготовить встречаются редко да и то в такие моменты всегда есть что приготовить быстрого.
+как я поняла - принцип скороварки?:) Уменьшение скорости приготовления из-за создания повышенного давления?:) И только:) Никаких суперизобретений нет:) 17.02.2012 14:16:44, Vanilla
Ну пусть дольше по времени, мне не критично поставить на полчаса раньше. А ситуации, когда надо срочно приготовить встречаются редко да и то в такие моменты всегда есть что приготовить быстрого.
+как я поняла - принцип скороварки?:) Уменьшение скорости приготовления из-за создания повышенного давления?:) И только:) Никаких суперизобретений нет:) 17.02.2012 14:16:44, Vanilla

Я писала, что капуста тушеная со свининой от момента доставания свинины из холодильника, до готового блюда - 35 минут.
Говядина+незамоченный горох разварились за 35 минут. 17.02.2012 13:16:08, m a f i

я варила холодец. Получился суперский:) 1,5часа, плюс пока нагреется вода и наберётся давление - в р-не 2-х часов получается.
17.02.2012 13:52:06, Oxanaf
Я тоже до скороварки не варила ни разу холодец, потому что оооочень долго... А здесь - закинул всё в мультю, закрыл крышку, и забыл о ней, до того момента, пока не запищит:) Ни пенку снимать не надо, ничего.
Я варила из свиной ножки и курицы. За уши не оттянешь:) 17.02.2012 15:10:46, Oxanaf
Я варила из свиной ножки и курицы. За уши не оттянешь:) 17.02.2012 15:10:46, Oxanaf
У меня мультя ARC, аналог LL - так у меня там есть спец.режим "холодец/тушенка"
17.02.2012 22:01:15, Oxanaf
Не для всех блюд нужна обжарка.
Меня она спасает с кашами: засыпала , закрыла, через 20 мин готово. Ни сбежавшего молока, ни пригоревшего дна.
Благодаря ей у нас запеченное мясо вместо непонятной колбасы.
За год ни одного взрыва. 17.02.2012 13:15:37, АннаЕлена
Меня она спасает с кашами: засыпала , закрыла, через 20 мин готово. Ни сбежавшего молока, ни пригоревшего дна.
Благодаря ей у нас запеченное мясо вместо непонятной колбасы.
За год ни одного взрыва. 17.02.2012 13:15:37, АннаЕлена
а как мясо запекаете? Я пока не пробовала. А каша - объедение! Ко мне племянники на дачу приезжали летом, первым делом просили кашку приготовить в скороварке:)
17.02.2012 13:53:56, Oxanaf
Совсем по простому. Мясо обсыпаю специями и солю, в контейнер и в холодильник дня на 2. Потом в мульте обжариваю слегка на программе рис, закрываю и на прогр говядина. Достаю немного посыпаю паприкой. Иногда при мариновании добавляю чеснок измельченный.
17.02.2012 15:40:19, АннаЕлена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.