тоже хочу на голове цвета другогоооо..
а сейчас колорирование в моде? или это уже "80-е"?
..
ну какого цвета?
блондинка- беее
бруунетка - бее
остаются - рыжая, русая, каштанка, да??? без вариантов мне обновиться?
Раздел: -- посиделки

а я тоооже хочу быть креативной, аки наша ведьмочкааа..
17.02.2012 12:03:09, Цунами32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а контактами вашей знакомой не поделитесь?я там рядышком, мне бы хорошего парикмахера..Буду благодарна!
17.02.2012 13:44:28, YuKs

А тут у меня баннер как-раз, что в моде брунетки))) не знаю как перевести на русский фразу) но мне нравица как она звучит) брунетка - это ментальный вызов))) о как))) не обязательно ж вороново крыло делать) мне нравица цвет темный шоколад) - холодного оттенка, без красноты)) 17.02.2012 12:11:02, Анюта-я-тута

а хочется чего-нибудь интересного (или ..ммм.. просто другого) 17.02.2012 13:40:42, Цунами

Юльчик! самое креативное- это быть лысой.
а ты сделай колорирование в три цвета. офигенно будет. 17.02.2012 12:08:08, МыльнаяВедьмОчка

ага.. пошла мастера искать) 17.02.2012 13:41:42, Цунами

очень нравится, как делают прически в передачах по переделке тёток в красавиц! особенно передача с Авророй в этом плане нра.. но к тамошнему стилисту пойти - денег не хватит 17.02.2012 13:50:40, Цунами

а взяли бы светлее- вах какая бы была:) 17.02.2012 12:17:37, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.