Елены чернобровкиной? С разными предложениями обувь, одежда и прочее со скидками?
Интересно ноги с семьи растут или нет...
просто каждый день
Раздел: -- посиделки

Спасибо) нашла источник- вроде отписалась от рассылок)))
17.02.2012 11:30:58, Анюта-я-тута28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы могли и не региться там, я так поняла, многие купонные сайты пользуются одной и той же базой клиентов. Я на биглионе была зерегена, а мне и купи-купон слали, и еще кто-то, я замучилась отписываться от рассылки.
17.02.2012 11:57:07, banana
Я получаю, но только потому, что зарегилась на сайте идеалпрайс.ру, это их рассылка
17.02.2012 11:38:30, banana
не прикиньте - зашла на сайт я действительно там зарегистрирована... когда я это сделала? нарно кто-то из друзей просил зарегицца чтоб бонус какой-нить получить, а я и не помню)) спасибо - отписалась там от рассылки))) вот же память то)))
17.02.2012 11:46:42, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.