Верунчик собирала в опто и в пристрой ком, я заказала, а потом мне отказ был, потому что имени моего ребёнка не было в их записях.
А кто-то получил? И как вам?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А кто-то получил новогоднее видеообращение деда мороза?
16.02.2012 23:50:10, al_gol24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На двох деток. Дети были в восторге, всем взрослым тоже понравилось 17.02.2012 12:06:05, КошМарочка

а если 2 деток, тогда как? два одинаковых письма с разными именами?? очень нарядный мультик:)
17.02.2012 08:44:52, kocha
Я сама рыдала от восторга, представляя себя лет 30 назад с таким новогодним подарком ) Не, правда, будь я ребенком, я бы описалась от счастья ) Но моя суровая дочь только пару раз улыбнулась, когда ее Дед по имени назвал, снисходительно досмотрела до конца и больше про диск не вспоминала. Скорблю )
17.02.2012 01:13:42, jurnaluga
вот мне кажется, что мой бы тоже с прохладцей отнёсся...
ПС как здоровье? 17.02.2012 01:54:19, al_gol

ПС как здоровье? 17.02.2012 01:54:19, al_gol
Мы получили и нам очень понравилось, ощущения полного присутсвия, дочка тоже рукой махала и на вопросы отвечала.
17.02.2012 00:28:57, Pups

В дверь к нам позвонили (соседи, конечно) и там была обнаружена большая коробка с подарками и сверху - это письмо. Моя обалдела сначала. Радовалась каждому слову. Потом показывала его миллион раз всем бабушкам и подружкам по очереди.
Очень симпатичный Дедушка, как живой, обращается по имени.Помощники веселые. В общем, даже для 2 класса оказалось в радость. А уж племянник наш пятилетний вообще рот раскрыл - для малышей замечательно.
И признаюсь: бабушки и дедушки в не меньшем восторге, чем малыши :)))) им такие анимационные чудеса еще в новинку 16.02.2012 23:55:24, жужжалка
я получила.Качество отличное,там обращение+что-то вроде мультика.Ребёнок был в шоке,когда его по имени назвали-хотя ему уже 8 лет))
16.02.2012 23:52:55, Тагира

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.